Traduction du site web

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 9 sept. 2009 à 13:52
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 19 sept. 2009 à 01:50
bonjour

j'ai developpé un site web en français et je voudrais le traduire en arabe est ce quelqu'un de vous connait un script que je peux ajouter dans ma page web pour faire la traduction le moment où l'internaute clic sur le drappeau par exemple Algérie.

merci d'avance.

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 sept. 2009 à 14:09
salut,

quel rapport avec VB6 ??

Accueil > Forum > Visual Basic 6 > Réseaux & Internet > Client - Serveur > traduction du site web

[hr]
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
14 sept. 2009 à 11:25
bonjour merci pour ton intêret je m'excuse je me suis trompée de selection lors de mon poste du message, pour vous éclaircir le site est développé avec asp.net et sql-server (2003)il est en français et moi je veux le traduire en arabe je ne sais pas s'il y a un script qui peut faire l'affaire ?
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
14 sept. 2009 à 17:26
Salut,

Pour la traduction, cela dépend du contenu de tes pages, (dynamique, statique ???), le mieux, c'est de refaire ton site en y incluant des pages en arabe.

++


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
15 sept. 2009 à 11:09
bonjour

mon site web est dynamique d'après mes recherches j'ai trouvé qu'il y a des script qui peuvent faire l'affaire j'ai essayé certains pas mal, mais ça sera mieux si quelqu'un a esseyé cette methode pour m'aider .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
15 sept. 2009 à 11:51
j'ai essayé avec ce script

<script language="JavaScript" src="http://www.traducteurenligne.net/traducteurgr/flags.js"></script>

ce script vous permet de vous afficher plusieurs drappeau sur votre page web et qu'on tu clic normalement il doit vous traduire la page


mais qu'on je qlique sur un drappeau englais par exemple il m'affiche cette erreur


[b]Sorry, this URL is invalid
http://localhost/colorado/index.html
Please choose from the following:

Go back to the previous page
Back to Translate
See original page/b
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 sept. 2009 à 12:07
normal, les traducteurs EN LIGNE ne fonctionnent QUE EN LIGNE
0
bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017
18 sept. 2009 à 13:33
bonjour j'ai pas compris ta réponse déjà le lien

est correct mais je ne sais si tu veux dire que le code ne s'applique pas en local (localhost)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 sept. 2009 à 01:50
héberge ta page en ligne, le script fonctionnera (sans doute)

il est distant, son url de script sera SON 'localhost", ce qui n'aurait aucun lien avec ta page
0
Rejoignez-nous