Création d'un logiciel en VB.NET ( projet pour les professionnels )

Kortopusce Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010 - Modifié le 18 sept. 2009 à 20:27
ben1409 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015 - 22 mars 2015 à 03:11
Bonjour....
Voila, je vient de choisir le thème : Visual Basic 6 / Windows / Autre
mais je ne sait pas si s'est exactement ce que je recherche....
Je demande la création d'un logiciel en VB.NET.... je n'y connait rien et sa devient très urgent, pour les personnes qui veulent bien, je veut bien, si ils le veulent, les payé par paypal ou code par téléphone....
Contactez moi sur adresse supprimée par la modération

Commençons sinon :
Donc voila, je voudrait créé un logiciel ( sans vous précisé l'utilité, étant personnel ^^ )
-Il permettrez d'allumer un logiciel et le positionnez tout en bas de l'écran.
-Ensuite, il devra attendre le temps qu'un des millions d'images que je sélectionnerez apparaisse, et qu'il ne clique dessus seulement si s'est elle sur laquelle je lui ai dit de cliqué. ( je précise qu'il y a exactement 5 images sur lesquels je voudrait qu'il clique. ).
-Ensuite, normalement un code spécial apparaitra, il y est dit ;
"Recopiez les caractères vert pour pouvoir continuer" ( je précise si sa peut vous aidez que le mot vert est en couleur vert ^^ ).
et la il y a un code de ce genre :
et j'aimerai, dans cette exemple, qu'il détecte le mot "vert" ou qu'il détecte sa couleur, enfin sa n'a pas d'importance, et ensuite qu'il recopie comme ils le disent, les caractère écrit en VERT en détectant bien sur ses caractères car il ne sont pas droits ( toujours incliné a 15 degrés ) et qu'il les tapes dans le champ du bas.

PS : ceci est un travaille très difficile, proposez moi vos prix si vous voulez ( adam_stayd@yahoo.fr ), par contre je n'irait pas au delas de 40 euros par paypal ou moneybooker ou encore autres, ou 25 codes par téléphones, je sais que se n'est pas beaucoup mais j'ai 24 ans et pas trop les moyens .....

Sinon, pour vos questions ou autres sur le projet, contactez moi par e-mail a adresse supprimée par la modération, pour tout renseignement sur mes préférence pour le programme, payement ou autres

Voila, merci a tout les programmeurs voulant bien m'aidai.

24 réponses

Kortopusce Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
26 août 2009 à 22:01
Resumé du logiciel :
Allume un logiciel, le positionne tout en bas de l'écran, attend une des 5 images sur 1000 que vous devrez programmé et que je vous donnerez, et a chaque fois que une demande de code apparaitra, il devra détecté la couleur du mot au centre de la phrase :
Recopier les caractères bleu pour pouvoir continuer ( le mot bleu et en bleu donc plus simple au programme de le trouvé... )
ensuite il analyse l'image en dessous et il recopie les caractères ( seulement des chiffres ), dans cette exemple, les caractères qui sont bleus.
Ensuite il attend la prochaine image ......... il attendra le code suivant..... Etc
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 août 2009 à 09:52
C'est une reconnaissance de forme. Tous les bons freewares de gestion de sous-titrage de film font ça. Il suffit de s'en inspirer pour l'interface utilisateur.
C'est une exellente idée d'en démocratiser le processus (et donc le décodage). Ca poussera les procédures d'inscription dans leurs derniers retranchements, et faudra vraiment avoir envie de s'appeller Londonic pour correspondre.
C'est pas un travzail difficile si on considère que Thomson (le marchand de cuisines françaises pas de poissons Britaniques) à réussi à fourguer ses vieilles mémoires à diodes aux tri d'Ivry (ptt) avec un programme de ce genre à l'ère pré-internique.
0
Kortopusce Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
27 août 2009 à 11:05
Alors tu pourrait vraiment me faire ça ?
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 août 2009 à 11:30
Encapsuler une PictureBox avec une reconaissance de caractères ?

C'est pas mon métier et je ne peux pas accepter d'argent, mais je suivrais volontier des travaux dirigés: Je voudrais apprendre à travailler en équipe.
Attention: Je suis très dispersé (voir mon dernier code d'hier dans les codes) et limité au Basic.
Le projet m'interesse d'autant plus que je ne sais pas tracer un trait dans une pictureBox alors que j'ai l'intention de synthétiser les images dont j'ai besoin pour garnir les facettes des enveloppes de mes modèles d'enveloppes 3D (Les textures).
Je te propose de démarrer l'apprentissage ensemble. Je peux poster les primitives dans la bibliothèque de codes.
0
losmancho Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2014
Modifié par ucfoutu le 22/03/2015 à 04:55
tu peut me donnai le logiciel pour packbarre silteplait mon email est
email effacé par ucfoutu
0
ben1409 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015
Modifié par ucfoutu le 22/03/2015 à 04:55
j aimerais avoir le programme aussi de la packbarre

mon email

email effacé par ucfoutu

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kortopusce Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
27 août 2009 à 14:25
Oui tu a raison, quand j'ai une personne qui veut bien le faire, je te MP et on verra. Sinon j'ai pensé a un truc.
Dans mon exemple :
Tu voit que les caractères sont très gras, et j'ai pensé que si on mettait, imaginons, les chiffres 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 en gras et que le logiciel les disposé chacun leur tours sur les chiffres de l'image, il pourrait facilement détecter le chiffre le plus ressemblant a un des chiffres que nous avons mit en gras sachant que se chiffre doit être DANS le chiffre en gras que nous avons mit ( si sa dépasse, se n'est pas le bon ), ensuite il detecte la couleur ( tres simple ) et le tour est joué.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 août 2009 à 15:01
Il faudrait que les chiffres suivent le même tracé.
J'ai peur que ce soit un tout petit peu plus délicat.
Définir chaque lettre à partir de son tracé
comme un ensemble de traits
courbes
Ouverts
en haut
a gauche
en degrés avec une marge de fluctuation
ou fermés
des traits droits
plus ou moins penchés.

Définir Chaque lettre Chaque chiffre de l'alphabet.

Parallèlement, On peut s'entrainer sur le O
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 août 2009 à 15:18
Le plus difficile sera de ne pas se faire pièger par les enluminures, du gothique par exemple.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 août 2009 à 15:25
Amusant de faire le contraire: dessiner les caractères à partir de paramètres avec des marges alléatoires.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
27 août 2009 à 16:43
On utilise ta méthode pour décomposer chaque lettre en segments de droite et on s'interesse aux angles.
0
Kortopusce Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
28 août 2009 à 14:57
Oui mais moi s'est seulement pour les chiffres 0 a 9, et sa devient urgent, j'augmente la mise a 60 euros
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
28 août 2009 à 15:42
0 Un rond seul
1 Deux traits Le troisième confirme. angle grave
2 Un col de cygne et un trait juxtaposés
3 Deux arcs superposés
.... etc..

C'est un peu la manière dont j'ai extrait mes premiers chiffres de Boursorama: en étudiant la formulation de chaque mot autour de la donnéee que je voulais. J'avais fait une interface incroyable avec des macros: oter, garder, et leurs adjectifs devant, entre, derrière... Ca m'a appris à trouver vite fait bien fait des méthodes d'extraction rapides et efficaces a vous dégouter des expressions régulières. Je suis désolé de ne pas avoir la science infuse, mais il faut en passer par là.
PS: Si tu contine à doubler les mises je vais commencer à rêver et ca va nous retarder.
0
Kortopusce Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2010
30 août 2009 à 20:29
90 euros
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
30 août 2009 à 22:29
J'aime bien comme tu parles.

Prés requis:
- Définir un délégué pour la mesure du contraste: Je serais surpris que le même programme fonctionne à tous les coups, et puis même si c'est plus lourd, on comprend mieux quand on se relit.
- Trouver un nom pour la classe qui va traiter chaque pixel en particulier (et qui utilisera le délégué)

Comment va-ton définir les sous-ensembles de pixels? de l'intérieur en liant des treenodes aux pixels dans une classe qui n'a pas de nom, ou avec des collections externes. (Pour gérer l'utilisation dynamique des menus et de leur contexte, j'ai l'intention de faire une classe un peu comme ca, mais avec les deux, et des listes de treeNodes pour l'utiliser aussi dans un index hiérarchisé de codes de références internes que j'ai hate de savoir si je peut l'articuler avec un système de menu dynamique: J'imagine déjà le trouble de l'utilisateur qui pourra tout redéfnir comme il a envie. Il aura intérêt à pas décider trop vite..) faudra faire un système de sauvegarde si on veut pas repasser toujours par les mêmes expériences (ou essais). Les premiers essais montrent que faudra faire un compromis: J'arrive pas à remplacer les commandes de l'éditeur d'origine. Et puis je dois d'abord apprendre à coller une icone sur le bureau sans être obligé de lui consacrer une fenêtre (pareil pour l'alias)... A moins que ... Mais c'est tellement énorme ! Sauf si une icone C'EST UNE FENETRE.

Cordialement Nic.
Tant pis pour l'orthographe.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
30 août 2009 à 23:54
On définit une variable tampon en mémoire par exemple as type Bitmap dimensionnée par transtypage donc sans déclarer de dimension particulière (un seul élément) qu'on initialise avec le contenu du fichier avec sa méthode qui est faite pour ca et que si elle s'apelle pas load il faudra chercher par ce on a pas envie de tout refaire.
ca devrait ressembler à:
Dim Matrix As New Bitmap (Nom_du_Fichier)
sinon on mettra Matrix.Load(Nom_du_Fichier) dans la sub load de la fiche principale ou dans la sub Main d'un module, ca dépends des basics.
Quoi que With Accolades Filename = Nom_de_fichier c'est pas impossible que c'était prévu dans la structure. Je connais pas le bitmap: il faut voir si il est lié à un fichier, je crois pas sinon on en ferait pas des flux.


Le délégué (je l'appelle "test") comparera deux pixels par référence pour gagner du temps (on a beaucoup de pixels) et retournera un avis noir ou blanc faux ou vrai par défaut. On envisagera d'utiliser un nombre pour le résultat (0 ou 1) et un paramètre optionnel si on veut travailler avec ds niveaux de gris. Le programme qui utilise le test aura la responsabilité d'écraser la matrice de pixels d'origine ou d'en faire une autre. Si le programme principal a fait une sauvegarde comme il devrait si c'est un bon programme, on écrase, sinon on verra plus tard si on écrase quand même.
Ca devrait ressembler à :
Delegate Test (byref pixel, byref Pixel_de_référence) as nombre.

On définira une variable comparerera As test pour déterminer les contrastes

Pour each element As pixel de Matrix, une sousbroutine Sub ("La sub") comparera les pixels à un pixel de référence, si on a des doutes, on travaillera entre for largeur for longueur et les deux "next" qui vont avec et on intercalera le test ( de pixel d'indice(Largeur, hauteur) ,
avec la référence).

On verra alors plus noir mais on distinguera mieux.

Cordialement Nic.
Tant pis pour l'orthographe.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
31 août 2009 à 00:02
Faudrait trouver un bon programmeur pour écrire ca en language de programmation, mais attention aux fautes de syntaxe, déclarations, boucles etc. c'est pas de la tarte.
Peut-être une étape intermédiaire pour définir un cahier des charges , des analyses descendantes et ascendantes, un mode d'emploi et expliquer a quoi ca sert.
Tout ca avec ergonomie si on veut pas passer pour des Trolls. Et des snippets avec des algorythmes bien ficelés. Domage qu'on enlève la couleur.

Cordialement Nic.
Tant pis pour l'orthographe.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
31 août 2009 à 00:06
ERRATUM

Delegate Test (byref pixel, byref Pixel_de_référence, Optional Niveau_de_gris As Boolean = False) as nombre.

Cordialement Nic.
Tant pis pour l'orthographe.
0
cs_Sakuto Messages postés 2 Date d'inscription lundi 10 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
18 sept. 2009 à 20:18
Je vous déconseille de l'aider !
Déjà cette personne est agé de 13 ans (grand maximum)
Ce projet est une hackbarre pour Packbarre, ce type est un gars pitoyable qui veux, une fois le code fais, se l'approprier et le revendre sur un site de hack spécialisé sur prizee (dont je tairais le nom). Il n'avais aucune attention de payer les gens !

En gros, NaydJeune est un arnaqueur pitoyable et extrêmement con :)
C'est tout ce que je voulais dire
0
AcidTouch Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
18 sept. 2009 à 20:19
Tient comme on se retrouve Naydjeune/Altaïr, le gros fake, mec, on sait tous que t'as que 13 ans et pas 24 et que le logiciel tu compte l'utiliser a des fins illégales (triche sur packbarre, fallait pas chercher mec) on se retrouve sur le forum ou tu as sois dit que tu allais coder le logiciel que tu demandes a Londonic ici même.
0
YBthebest Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 19 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2013
18 sept. 2009 à 20:23
Haha magnifique!
Jvoudrais quand meme precisé.
Sakuto => Il allait quand meme pas le revendre, mais bon...tout comme :P
Entouqua mon cher Altair, super PackBarre de Zeus ;)
Si tu veux je te le code pour 100 euro ;)
Ciao
0
AcidTouch Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
18 sept. 2009 à 20:24
Je sors son post sur le forum dont Sakuto et moi parlons:



Salut tout le monde.
Hier j'ai prie la décision de faire un hack de PackBarre permettant de tapé les codes de présence automatiquement + appuyé sur les pubs spéciales qui apparaissent très rarement et permettant de gagné des %, des % pour son clan, des pack+, des tickets....

Je ne vais pas vous dévoilez les différentes possibilités de détections des caractères de ce futur programmes mais je peu vous dire que ce logiciel pourra :

-Allumé PackBarre pui le positionné tout en bas de l'écran
-Détecté les caractères dans le code de présence pui recopié les caractères de la couleur précisé au centre de la phrase.
-Attendre que les pubs défilent..... et appuyé sur les pubs spéciales :
http://www.packbarre.com/img/clans/bonus50.jpg- Une bannière à 50% pour le clan
http://www.packbarre.com/img/clans/bonus100.jpg- Une bannière à 100% pour le clan
http://www.packbarre.com/img/clans/bonus500.jpg- Une bannière à 500% pour le clan
ou
http://www.packbarre.com/img/ban_ticketclan.jpg- Gagné un ticketclan permettant de gagné :
- Rien (perdu)
- 10% pour le clan
- 25% pour le clan
- 50% pour le clan
- 100% pour le clan
- 500% pour le clan
- 1 000% pour le clan
- 10 000% pour le clan
- Points du clan multipliés par 2
- Points du clan multipliés par 3
- 1% sur son compte
- 10% sur son compte
- 15% sur son compte
- 20% sur son compte
- 1 Pack+ (échangeable contre d'autres codes en boutique ou contre des tickets clan)
- 1 partie supplémentaire
- 2 parties supplémentaires
- 5 parties supplémentaires
- Les clics rémunérés rapportent 2x plus au clan
- Les clics rémunérés rapportent 3x plus au clan
- 1 partie supplémentaire pour tout le clan
- 5% de réduction pour l'achat de pack +
- 1 ticket super clan

La 1ere version :
Cliqué sur les pubs spéciales et tapé le code de présence.

La 2eme version :
Réduire la barre en tout petit carré presque invisible, clique sur les pubs spéciales et tapé le code de présence.

La 3eme version :
Réduit complètement la barre et l'agrandi lorsque une pub spéciale apparait, clique dessus, et rereduit la PackBarre.
Agrandi la barre lorsque un code de présence apparait, détecte le code et les couleurs, tape les bon numéros et re réduit la barre.



Je suis en ce moment même en train de débuté ce logiciel que je disposerez sur un site spécial lui étant réservé, et sur Prizee-Hack, toutes vos propositions pour la PackBarre De Zeus sont les bienvenues.



Zone de travaille : terminée
Choix du thème : terminé
Choix du système de reconnaissance : terminé
Mise en place du serveur : terminé
Mise en place des scripts, bonus et autres : à finalisé surligné pour mieux voir
Programmation : En cours
MAJ des reconnaissance : en attente

PS: ignoré le pessimisme et les mal voyances de Sakuto..... La jalousie sa se soigne....



Cordialement, Altaïr (aussi appelé Naydjeune).


Le preuve est faite
0
Rejoignez-nous