Jeu pour bot ? maillon faible ?

cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004 - 10 août 2003 à 01:34
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 17 sept. 2009 à 18:24
voilou j'ai déjà eu l'occasion de jouer sur irc au maillon faible.
Yavait des sons qui accompagnaient le jeu, c'étaient bien sympathique, avec de nombreuses question etc...

Je me demandais si quelqu'un se sentirait le courage d'essayer de le réaliser ou tout simplement que son créateur propose sa szource sur ircfr :)

voilà simple suggestion ^^

13 réponses

cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
30 août 2003 à 12:49
Bah ca doit tourner autour de wquizz en simplifier je suis pose, mais j ai déja vu deux messages qui en parlaient, ca me donne envie d'essayer de le faire!
Si je le fais, je te ferai signe

-----------------------
T0x1K alias Ice-Boss 8-)
[mailto:ice_t0x1k@hotmail.com Contact me]
0
MichalleuH Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
26 avril 2004 à 19:05
BAH franchement zetes pas près de le trouver ce truc du voice faible car son créateur je le conné et il doit faire plusieur amelioration dessus et il n'est pas près de le mettre a la disposition des gens dsl pour ceux qui le voulez
0
kidouxxxx Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004
10 sept. 2004 à 00:28
salut ton site a l'air tres bien fais je te felicite :)
0
Initium Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 11:05
J'ai moi aussi u l'occasion de jouer au voice-faible, et franchement je vois pas quoi améliorer, ca fonctionne treeeeeeeessss bien et c'est super marant :)
ALORS PARTAGEZ QUOI.
Sinon ca va etre refait par un autre voulant le partager et l'idée n'en reviendra plus a son papa, ca serait domage :/
Bayeuuuuh
Ini
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Initium Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 11:05
J'ai moi aussi u l'occasion de jouer au voice-faible, et franchement je vois pas quoi améliorer, ca fonctionne treeeeeeeessss bien et c'est super marant :)
ALORS PARTAGEZ QUOI.
Sinon ca va etre refait par un autre voulant le partager et l'idée n'en reviendra plus a son papa, ca serait domage :/
Bayeuuuuh
Ini
0
terry81500 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
26 oct. 2004 à 19:07
svp comment je telecharge le voice faible ??
0
Djokick Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
25 avril 2005 à 18:45
Vous pouvez y jouer sur #LeTchateurFaible sur irc.TchatRoom.net

Par contre pas open source, exclusif pour le serveur !<sp =""></sp>
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
29 mai 2005 à 17:09
0
cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
16 août 2007 à 18:30
Je relance le sujet étant donné que je n'ai toujours pas réussi à remettre la main sur ce jeu du maillon faible :)
0
Djokick Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
16 août 2007 à 22:18
Hum, faudrait que je fouille dans mes archives ...
0
cs_MeF Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2004
17 août 2007 à 13:20
ahhhh ça serait trop bon si tu le retrouvais :D
0
Necnom Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
20 août 2007 à 05:16
Je viens de créer ce jeu, mais moi non plus, je ne pense pas que je vais mettre la source à la disposition des internautes. Désolé ( raisons très personnelles... peut-être plus tard, quand il sera optimisé et arrangé et bien construit ^^). Il faut que je fasse les stats fun et tout ...
Si non il fonctionne très-bien et les participants prenne plaisir malgré le manque de sons. ( c'est normal, on ne peut pas faire jouer du son à un mirc sans faire une installation au préalable. ). Pour les sons, je pense donc m'en sortir en créant un applet java qui interpretera les commandes du bot ( laurence ) afin de jouer les sons et tout.
Mais comme je ne m'y connais pas trop en java, le temps que je l'apprenne, ça ne sera pas prêt avant 4 mois.
Donc autant jouer sans son pour l'instant; c'est toujours aussi drôle.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 sept. 2009 à 18:24
"Si non il fonctionne très-bien et les participants prenne plaisir malgré le manque de sons. ( c'est normal, on ne peut pas faire jouer du son à un mirc sans faire une installation au préalable. ). Pour les sons, je pense donc m'en sortir en créant un applet java qui interpretera les commandes du bot ( laurence ) afin de jouer les sons et tout.
Mais comme je ne m'y connais pas trop en java, le temps que je l'apprenne, ça ne sera pas prêt avant 4 mois.
Donc autant jouer sans son pour l'instant; c'est toujours aussi drôle."


Rhalala, c'est fou les conneries qu'on peut dire quand on ne connait pas mirc :)

/help sound requests
0
Rejoignez-nous