Date

Résolu
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 9 août 2009 à 02:52
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022 - 9 août 2009 à 19:32
Bonsoir et merci de m'aider.
j'ai une base access
Huit champs
ID, NomProd, N°_Prod, Quantité, dte_Arriv, dte_Chargt, dte_Depart, destinat
les dates d'arrivée et chargement sont prévisibles mais celle de départ non.
quelle syntaxe utilisé dans pour le type de donnée date dans le champ "valeur par défaut" le temps d'avoir la date de départ réelle pour une mise a jour.
Avec le type de donnée texte je peux mettre "-", et le remplacer plus tard par la date; mais lors d'un select il ne considère pas les données du champ comme "type date".
Merci
Colby

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 août 2009 à 05:06
Salut
Tu mets bien un type Date, mais tu autorises les valeurs Null, tu ne seras donc pas obligé de saisir une donnée.
Ca, c'est pour la donnée dans la DB, côté interface, il faudra gérer le "Is Null" pour l'affichage.

Quel rapport avec VB.Net ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_colby Messages postés 126 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
9 août 2009 à 19:32
Aucun rapport Mister jack merci et que dieu vous garde
Colby
0
Rejoignez-nous