Récupération dans une variable le resultat de Execute

Résolu
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 6 août 2009 à 19:36
pradiergael Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 - 11 déc. 2011 à 00:23
Bonjour

J'aimerai savoir comment récupéré dans une variable le résultat de l'exécution de EXECUTE avec une chaîne de caractères. En exemple :
SELECT @req = 'Select 30000*28/30'
Exec (@req)
A ce niveau tout marche mais comment récupérer le résultat de calcul qui me donne 26133 comme résultat de calcul effectué dans une variable ???

Merci d'avance

5 réponses

dymsbess Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 1
18 août 2009 à 11:26
Résultat d'une procédure stockée dans une variable
http://www.xoowiki.com/Article/SQL-S...iable-468.aspx
0
blacklotus007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
22 oct. 2009 à 11:28
0
tinwul Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2011
27 juil. 2011 à 10:54
Le lien étant devenu obsolète, si qq peut me donner la solution noir sur blanc
Merci!
0
pradiergael Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011
11 déc. 2011 à 00:23
ce n'est possible qu'en exécutant une fonction ou une procedure stockee


Execute a stored procedure or function
[ { EXEC | EXECUTE } ]
{
[ @return_status = ]
{ module_name [ ;number ] | @module_name_var }
[ [ @parameter = ] { value
| @variable [ OUTPUT ]
| [ DEFAULT ]
}
]
[ ,...n ]
[ WITH RECOMPILE ]
}
[;]

Execute a character string
{ EXEC | EXECUTE }
( { @string_variable | [ N ]'tsql_string' } [ + ...n ] )
[ AS { LOGIN | USER } = ' name ' ]
[;]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dymsbess Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010 1
22 oct. 2009 à 13:39
Merci !
-2
Rejoignez-nous