Application java openoffice (convertisseur pdf)

dido44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 4 août 2009 à 17:16
dido44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 5 août 2009 à 09:36
bonjour,

en fait j'ai une application java (convertisseur PDF) qd je la exécute me donne ce message d'erreur.

Exception in thread "Thread-1" java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.sun.star.lib.connections.pipe.PipeConnection.createJNI(Ljava/lang/String;)I
at com.sun.star.lib.connections.pipe.PipeConnection.createJNI(Native Method)
at com.sun.star.lib.connections.pipe.PipeConnection.(PipeConnection.java:137)
at com.sun.star.lib.connections.pipe.pipeConnector.connect(pipeConnector.java:145)
at com.sun.star.comp.connections.Connector.connect(Connector.java:146)
at com.sun.star.comp.urlresolver.UrlResolver$_UrlResolver.resolve(UrlResolver.java:133)
at com.sun.star.comp.helper.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:292)
at main.DocumentConverter.bootstrapOpenOffice(DocumentConverter.java:156)
at main.Watcher.convert(Watcher.java:152)
at main.Watcher.processDescFile(Watcher.java:405)
at main.Watcher.run(Watcher.java:484)


merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 août 2009 à 17:34
Salut,

Toujours la même remarque : si tu nous dis pas dans quel contexte tu exécute ton programme, ni ne poses pas la moindre question, t'attends pas à avoir de réponses.

C'est pas la première fois que je te le fais remarquer... alors fais des efforts !
______________________________________
DarK Sidious
0
dido44 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 18 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
5 août 2009 à 09:36
salut et désolé et merci pour la remarque.

en fait mon application est un convertisseur PDF en java ( eclipse sous linux).

mon application et en mode graphique c-à-d elle utilise le serveur X, en mode graphique elle marche bien?

et après j'essayé de la fonctionner en mode non graphique j'ai installer XVFB depuis PuTTy et depuis mon application ça marcher pas et elle me donne ce message d'erreur.
Exception in thread "Thread-1" java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.sun.star.lib.connections.pipe.PipeConnection.createJNI(Ljava/lang/String;)I

at com.sun.star.lib.connections.pipe.PipeConnection.createJNI(Native Method)

at com.sun.star.lib.connections.pipe.PipeConnection.(PipeConnection.java:137)

at com.sun.star.lib.connections.pipe.pipeConnector.connect(pipeConnector.java:145)

at com.sun.star.comp.connections.Connector.connect(Connector.java:146)

at com.sun.star.comp.urlresolver.UrlResolver$_UrlResolver.resolve(UrlResolver.java:133)

at com.sun.star.comp.helper.Bootstrap.bootstrap(Bootstrap.java:292)

at main.DocumentConverter.bootstrapOpenOffice(DocumentConverter.java:156)

at main.Watcher.convert(Watcher.java:152)

at main.Watcher.processDescFile(Watcher.java:405)

at main.Watcher.run(Watcher.java:484)

merci d'avance
0
Rejoignez-nous