Convertion de contenu de variable

anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 4 août 2009 à 13:15
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 14 août 2009 à 21:55
Salut

Je vous expose mon problème. Voilà j'ai une variable de type char(30) qui contient la formule suivante @VarFormule = '30000*28/30'. Je voudrais savoir s'il est possible de le traduire en formule normale de sort à obtenir le résultat qui est 28000 si oui alors je souhaiterai avoir un exemple de script pouvant me permettre de le faire.

Merci d'avance

4 réponses

nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
6 août 2009 à 16:54
C'est possible :

DECLARE @MyVar char(30)
SET @MyVar= '30000*28/30'
DECLARE @dynreq varchar(max)
SET @dynreq = 'SELECT '+ @MyVar
PRINT @dynreq
EXEC (@dynreq)
0
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
7 août 2009 à 11:56
Merci beaucoup ça marche à merveille maintenant comment obtenir le résultat de calcul dans une variable ?

Merci d'avance
0
nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
11 août 2009 à 19:33
Bonne question merci de l'avoir poser

PS : je cherche.
0
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
14 août 2009 à 21:55
Salut

J'ai finalement trouvé la solution. Encore merci.
0
Rejoignez-nous