Désérialisation xml vers JTree

Résolu
floufi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 20 juil. 2009 à 21:08
floufi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 21 juil. 2009 à 21:05
Bonjour,

Je débute complètement en java et je suis en train de développer une petite application en java et j'aimerais désérialiser un fichier XML décrivant l'arborescence d'un répertoire, en un objet JTree et le soucis c'est que je ne sais vraiment pas comment m'y prendre après deux jours de recherches .... !
aidez-moi svp

un aperçu de mon fichier xml :

<Explorer>
<Element nom="Documents">
<Element nom="Documents techniques">
<Element nom="Analyse Fonctionnelle" />
<Element nom="Biométrie">
<Element nom="Doc générales">
<Element nom="authentification_fichiers" />
<Element nom="GUIDE-INFORMATIQUE_com - Les dossiers2_fichiers" />
<Element nom="La Biométrie_fichiers" />
</Element>
<Element nom="Solutions entreprises">
<Element nom="Activcard" />
<Element nom="Adesium">
<Element nom="e-parapheur_com - mySIGN_fichiers" />
</Element>
<Element nom="Identisign" />
</Element>
</Element>
<Element nom="Brouillage_GSM">
.....
</explorer>

Merci d'avance!

4 réponses

Kotomine Messages postés 112 Date d'inscription lundi 29 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2009
21 juil. 2009 à 08:50
J'ai trouvé un tuto sur ce que tu recherches:

http://www.arsitech.com/xml/jdom_xml_jtree.php

; I'm just keeping the hopeless cross to increase the meaninglessness
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juil. 2009 à 21:45
Salut,

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ? Parser le fichier xml ? construire un jTree ? Construire le JTree à partir des données lues ?
______________________________________
DarK Sidious
0
floufi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009
20 juil. 2009 à 23:12
Salut,

Construire le JTree à partir des données lues .
0
floufi Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009
21 juil. 2009 à 21:05
Merci Kotomine ça fonctionne !
0
Rejoignez-nous