HtmlAgilityPack (se faire passer pour firefox ou IE)

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 16 juil. 2009 à 13:48
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 21 juil. 2009 à 09:53
Bonjour, savez-vous comment se faire passer pour firefox ou IE en dotnet? Avec HtmlAgilityPack ou UserAgent? Quelqu'un a un exemple d'utilisation ou un lien ?
Merci d'avance.

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 juil. 2009 à 18:51
Bonjour,

HtmlAgilityPack est un framework pour faire des requetes HTTP, UserAgent est une propriété d'une requete HTTP, cela n'a donc rien à voir. Lorsque tu fais une requete HTTP, ton navigateur envoie sa signature dans la propriété UserAgent. Pour simuler un IE / FF, tu peux alors modifier le UserAgent.


____________________________________________
Cyril - MVP ASP.net - [url=http://www.cyrildurand.net]Consultant ind
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
20 juil. 2009 à 10:18
Bonjour,
comment peut-on modifier le useragent pour simuler IE / Ff? As-tu un exemple d'utilisation pleaz?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 juil. 2009 à 23:28
Bonjour,

Tu dois avoir une propriété UserAgent au niveau de l'objet Request, il suffit de la définir.

____________________________________________
Cyril - MVP ASP.net - Consultant indépendant
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
21 juil. 2009 à 09:53
Bonjour,
j'ai fait un truc du style:
Protected Overridable Function GetBody(ByVal postData As String) As HtmlNode
Dim formProcessor As New AddOns.FormProcessor.FormProcessor()
Dim doc As HtmlAgilityPack.HtmlDocument = formProcessor.Web.Load(Url)

Dim Request As HttpWebRequest 'manquet-il quelquechose ici?
Dim userAgent As String
userAgent = Request.UserAgent 'il me dit ici qu'il peut causer un null reference
userAgent = "MSIE 6.0"
Dim body As HtmlNode = doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//body | Body | BODY")
Return body
End Function

Pouvez-vous m'aider?
Merci.
0
Rejoignez-nous