Accès répertoire distant "d$" HELP

Résolu
Dlyan Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009 - 14 juil. 2009 à 21:55
 mathilde - 19 févr. 2015 à 17:23
Bonjour,

J'aimerai avoir votre aide sur mon projet.
Voilà, j'ai besoin dans mon appli de récupérer un fichier sur une machine distante dans un répertoire du type: \\Machine1\d$\Dossier\Fichier

J'ai fais des tests avec un path ne comportant pas le d$, ça passe sans souci. Dès que je rajoute le d$ mon programme de répond plus.

Avez-vous un idée?

4 réponses

cs_vagg Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013
15 juil. 2009 à 14:45
As tu essayer :

string path = @"\\Machine1\d$\Dossier\Fichier"
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 juil. 2009 à 22:42
Bonjour,

Quelle version de Widows (des 2 côtés) ?
Le partage D$ est un partage administratif, il faut donc que le compte utilisé pour la demande dispose des privilèges suffisants sur la machine distante.


/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Dlyan Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2009
4 août 2009 à 17:53
@vagg Oui, j'y ai pensé mais ça ne fonctionne pas.

L'accès a un répertoire type "Partage administratif" (Avec un $ à la fin donc) est plus complexe que je ne le pensé.

En utilisant la classe NetworkShare écrit ici même par coq j'ai réussi à faire ce que je voulais.

Tu ce que j'avais besoin se résume à ça:

[...]

source = @"\\Machine1\d$\Dossier";
NetworkShare.PromptMode mode;
mode = NetworkShare.PromptMode.OnlyIfNeeded;
share = NetworkShare.ConnectDisk(source, mode);

[...]

Grand Merci à la classe crée par coq !
3
bonjour dlyan , je galere avec le meme probleme svp j ai besoin du code pour acceder au fichier partager sur reseau , merci d'avance
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 août 2009 à 22:55
De rien

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous