Erreur Parse error: parse error *****\index.php on line 18

Résolu
elriser Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 8 juil. 2009 à 22:23
elriser Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009 - 8 juil. 2009 à 22:58
Bonjour,
aprés plusieurs heures je jette l'éponge si vous pouvez me dire ou est l'erreur ce serait sympa.
L'erreur se trouve au niveau du qui correspond à la ligne 18 et si vous pouvez me dire si le reste du code est bon ce serait sympa.

<?php
if (isset($_POST['datesaisie']) AND isset($_POST['numcmd']) AND isset($_POST['entrepot']) AND isset($_POST['transporteur']) AND isset($_POST['fournisseur']) AND isset($_POST['pal']) AND isset($_POST['dateenl']) AND isset($_POST['dateliv']) AND isset($_POST['appro']) AND isset($_POST['saisiepar']) AND isset($_POST['etatcmd'])) // Si les variables existent
{
    if ($_POST['datesaisie'] != NULL AND $_POST['numcmd'] != NULL $_POST['entrepot'] != NULL $_POST['transporteur'] != NULL $_POST['fournisseur'] != NULL $_POST['pal'] != NULL $_POST['dateenl'] != NULL $_POST['dateliv'] != NULL $_POST['appro'] != NULL $_POST['saisiepar'] != NULL $_POST['etatcmd'] != NULL) // Si on a quelque chose à enregistrer
    {
        // D'abord, on se connecte à MySQL
        mysql_connect("localhost", "root", "mysql");
        mysql_select_db("infos");
 
        // On utilise les fonctions PHP mysql_real_escape_string et htmlspecialchars pour la sécurité
        $datesaisie = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['datesaisie']));
        $numcmd = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['numcmd']));
        $entrepot = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['entrepot']));
        $transporteur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['transporteur']));
        $fournisseur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['fournisseur']));
        $pal = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['pal']));
        $dateenl = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['dateenl']));
        $dateliv = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['dateliv']));
        $appro = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['appro']));
        $saisiepar = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['saisiepar']));
        $etatcmd = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['etatcmd']));
 
        // Ensuite on enregistre le message
        mysql_query("INSERT INTO infos VALUES('', '$datesaisie', '$numcmd', '$entrepot', '$transporteur', '$fournisseur', '$pal', '$dateenl', '$dateliv', '$appro', '$saisiepar', '$etatcmd')");
 
        // On se déconnecte de MySQL
        mysql_close();
    }
}
 
 
// Que l'on ait enregistré des données ou pas...
// On affiche le formulaire puis les 10 derniers messages
 
// Tout d'abord le formulaire :
?>

  ----

    ,
 
  ----

    &nbsp;,
    SAISIE DES COMMANDES,
 
  ----

          Saisie des commandes

      Toutes les commandes

      -------------------------------

      Commandes non validées

      Commandes validées

      -------------------------------

      Recherche par commande

      Recherche par fournisseur
     

      -------------------------------

      Ajout de fournisseur

      Ajout de transporteur

      Ajout approvisionneur
     

      -------------------------------

   ,
          <table width="830" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
        ----

         , Date de saisie:</td>
          <form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
          Date d'enlèvement:,
          <form id="form7" name="form7" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
       
        ----

          n° de commande:,
          <form id="form2" name="form2" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
          Date de livraison:,
          <form id="form8" name="form8" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
       
        ----

          Entrepôt:,
          <form id="form3" name="form3" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
          Choix de l'appro:,
          <form id="form9" name="form9" method="post" action="index.php">
            <label>
              <select name="appro" id="appro" tabindex="9">
              </select>
            </label>
          </form>,
       
        ----

          n° transporteur:,
          <form id="form4" name="form4" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
          Choix du saisisseur:,
          <form id="form10" name="form10" method="post" action="index.php">
            <label>
              <select name="sasie_by" id="sasiepar" tabindex="10">
              </select>
            </label>
          </form>,
       
        ----

          n° de fournisseur:,
          <form id="form5" name="form5" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
          Etat de la commande:,
          <form id="form11" name="form11" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
       
        ----

          Nbre de palette(s):,
          <form id="form6" name="form6" method="post" action="index.php">
            <label>
             
            </label>
          </form>,
          &nbsp;,
          &nbsp;,
       
   
     

          ----

        <form id="form12" name="form12" method="post" action="index.php">
          <label>
           
          </label>
        </form>,
     
   

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
8 juil. 2009 à 22:34
Salut,

Je n'ai lu que le début sans regarder les autres erreurs potentielles.

    if ($_POST['datesaisie'] != NULL AND $_POST['numcmd'] != NULL $_POST['entrepot'] != NULL $_POST['transporteur'] != NULL
=>

    if ($_POST['datesaisie'] != NULL AND $_POST['numcmd'] != NULL AND $_POST['entrepot'] != NULL AND $_POST['transporteur'] != NULL

Commence déjà par là

Cordialement,

Kohntark -
3
elriser Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2009
8 juil. 2009 à 22:58
Grand merci à toi je dois commencer à etre fatiguer étant débutant je galère dessus depuis 3h00!
0
Rejoignez-nous