Problème de ACtivex

bendsiham Messages postés 78 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2017 - 29 juin 2009 à 14:40
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 29 juin 2009 à 14:46
bonjour ,
je developpe une application Intranet avec ASP.net et je veux faire un boutton dans le formulaire pour exporter une table sql vers Excel j'ai ajouté les references necéssaire mais toujours quand je click sur le boutton il m'affiche
l'exception suivante :

                 Imposible de creer le composont Activex .
il se plente toujours dans cette ligne :  classeur = CreateObject("Excel.application")

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 juin 2009 à 14:46
Salut
Beau mélange : ASP, Excel et catégorie VB.Net : va falloir choisir !

En VB6/VBA, quand tu associes un objet, il faut précéder la ligne de Set :
   Set classeur = CreateObject("Excel.application")
mais comme on ne sait pas dans quel environnement tu es, difficile de dire.
La machine sur lequel tourne cette application est-elle équipé des RunTime de Office ou Office est-il installé ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous