Comment manipuler des web service en c++ code natif?!

ghanmi04_05 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 26 juin 2009 à 19:04
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 29 juin 2009 à 19:14
Bonjour,
J’ai ajouté une référence web à mon application écrit en c++ natif, le problème que j’arrive pas a utiliser les méthodes de mon web service.
J’ai mon fichier .h suite à l’ajout de la référence.
Besoin d’aide help plze codes sources, lien, tuto...

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 juin 2009 à 19:45
Tu dois :
<li>Envoyer la requête en XML via un socket</li><li>Récupérer le résultat en XML</li><li>Parser ce résultat</li>
0
ghanmi04_05 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
29 juin 2009 à 18:57
lors de l'ajout de la référence web à mon projet c++, il me cré les méthodes figurant déja dans le web service, il est pas plus simple d'utiliser ce le fichier .h crée par visual studio?si oui, quelqu'un pourait me guider pour faire l'appel des ces méthodes?!
//
// sproxy.exe generated file
// do not modify this file
//
// Created: 06/26/2009@16:19:29
//

#pragma once


#if !defined(_WIN32_WINDOWS) &amp;&amp; !defined(_WIN32_WINNT) &amp;&amp; !defined(_WIN32_WCE)
#pragma message("warning: defining _WIN32_WINDOWS = 0x0410")
#define _WIN32_WINDOWS 0x0410
#endif

#include 

namespace WSNet
{

template <typename tclient="CSoapSocketClientT<"> >
class CWSNetT : 
public TClient, 
public CSoapRootHandler
{
protected:

const _soapmap ** GetFunctionMap();
const _soapmap ** GetHeaderMap();
void * GetHeaderValue();
const wchar_t * GetNamespaceUri();
const char * GetServiceName();
const char * GetNamespaceUriA();
HRESULT CallFunction(
void *pvParam, 
const wchar_t *wszLocalName, int cchLocalName,
size_t nItem);
HRESULT GetClientReader(ISAXXMLReader **ppReader);

public:

HRESULT __stdcall QueryInterface(REFIID riid, void **ppv)
{
if (ppv == NULL)
{
return E_POINTER;
}

*ppv = NULL;

if (InlineIsEqualGUID(riid, IID_IUnknown) ||
InlineIsEqualGUID(riid, IID_ISAXContentHandler))
{
*ppv = static_cast(this);
return S_OK;
}

return E_NOINTERFACE;
}

ULONG __stdcall AddRef()
{
return 1;
}

ULONG __stdcall Release()
{
return 1;
}

CWSNetT(ISAXXMLReader *pReader = NULL)
:TClient(_T("http://localhost:8081/AWebNet/acl/WSNet.asmx"))
{
SetClient(true);
SetReader(pReader);
}

~CWSNetT()
{
Uninitialize();
}

void Uninitialize()
{
UninitializeSOAP();
}	

HRESULT GetUser_id(
BSTR nom_user, 
int* GetUser_idResult
);

HRESULT AddNewIpSource(
BSTR ip_value, 
int ip_occ, 
BSTR ip_datedeb, 
BSTR ip_datefin, 
int user_id, 
int poste_id, 
int* AddNewIpSourceResult
);

HRESULT GetGroupe_id(
BSTR nom_groupe, 
int* GetGroupe_idResult
);

HRESULT AddNewUser(
BSTR userName, 
bool* AddNewUserResult
);

HRESULT AddNewIpDestination(
BSTR ip_value, 
int ip_occ, 
int ips_id, 
bool* AddNewIpDestinationResult
);

HRESULT GetPoste_id(
BSTR nom_poste, 
int* GetPoste_idResult
);

HRESULT AddNewGroupe(
BSTR groupe_name, 
BSTR groupe_desc, 
bool* AddNewGroupeResult
);

HRESULT AddNewPort(
BSTR port_value, 
int port_occ, 
BSTR port_type, 
int ips_id, 
bool* AddNewPortResult
);

HRESULT AddNewTrafficDebit(
int traffic_entrant, 
int traffic_sortant, 
int debit_sortant, 
int debit_entrant, 
BSTR date_fin, 
BSTR date_debut, 
int user_id, 
int poste_id, 
int* AddNewTrafficDebitResult
);

HRESULT HelloWorld(
BSTR* HelloWorldResult
);

HRESULT AddNewInterface(
int poste_id, 
int user_id, 
int* AddNewInterfaceResult
);

HRESULT AddNewPoste(
int group_id, 
BSTR posteName, 
int* AddNewPosteResult
);
};

typedef CWSNetT<> CWSNet;

struct __CWSNet_GetUser_id_struct
{
BSTR nom_user;
int GetUser_idResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_GetUser_id_entries[] =
{

{
0xEA0553C8, 
"nom_user", 
L"nom_user", 
sizeof("nom_user")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_GetUser_id_struct, nom_user),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x62C8E26A, 
"GetUser_idResult", 
L"GetUser_idResult", 
sizeof("GetUser_idResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_GetUser_id_struct, GetUser_idResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_GetUser_id_map =
{
0x3832453A,
"GetUser_id",
L"GetUser_idResponse",
sizeof("GetUser_id")-1,
sizeof("GetUser_idResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_GetUser_id_entries,
sizeof(__CWSNet_GetUser_id_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewIpSource_struct
{
BSTR ip_value;
int ip_occ;
BSTR ip_datedeb;
BSTR ip_datefin;
int user_id;
int poste_id;
int AddNewIpSourceResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewIpSource_entries[] =
{

{
0x7AA34F95, 
"ip_value", 
L"ip_value", 
sizeof("ip_value")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, ip_value),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xFD0E5FCD, 
"ip_occ", 
L"ip_occ", 
sizeof("ip_occ")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, ip_occ),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x47A54A61, 
"ip_datedeb", 
L"ip_datedeb", 
sizeof("ip_datedeb")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, ip_datedeb),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x47A55373, 
"ip_datefin", 
L"ip_datefin", 
sizeof("ip_datefin")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, ip_datefin),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x4202D4AB, 
"user_id", 
L"user_id", 
sizeof("user_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, user_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xD1FAD937, 
"poste_id", 
L"poste_id", 
sizeof("poste_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, poste_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xED8F047C, 
"AddNewIpSourceResult", 
L"AddNewIpSourceResult", 
sizeof("AddNewIpSourceResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct, AddNewIpSourceResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewIpSource_map =
{
0x8D0933CC,
"AddNewIpSource",
L"AddNewIpSourceResponse",
sizeof("AddNewIpSource")-1,
sizeof("AddNewIpSourceResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewIpSource_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewIpSource_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_GetGroupe_id_struct
{
BSTR nom_groupe;
int GetGroupe_idResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_GetGroupe_id_entries[] =
{

{
0x5FF4ABDB, 
"nom_groupe", 
L"nom_groupe", 
sizeof("nom_groupe")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_GetGroupe_id_struct, nom_groupe),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xDF5AF99D, 
"GetGroupe_idResult", 
L"GetGroupe_idResult", 
sizeof("GetGroupe_idResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_GetGroupe_id_struct, GetGroupe_idResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_GetGroupe_id_map =
{
0x21A6F52D,
"GetGroupe_id",
L"GetGroupe_idResponse",
sizeof("GetGroupe_id")-1,
sizeof("GetGroupe_idResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_GetGroupe_id_entries,
sizeof(__CWSNet_GetGroupe_id_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewUser_struct
{
BSTR userName;
bool AddNewUserResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewUser_entries[] =
{

{
0x8253F720, 
"userName", 
L"userName", 
sizeof("userName")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewUser_struct, userName),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x7309BA71, 
"AddNewUserResult", 
L"AddNewUserResult", 
sizeof("AddNewUserResult")-1, 
SOAPTYPE_BOOLEAN, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewUser_struct, AddNewUserResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewUser_map =
{
0x5C093B01,
"AddNewUser",
L"AddNewUserResponse",
sizeof("AddNewUser")-1,
sizeof("AddNewUserResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewUser_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewUser_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewIpDestination_struct
{
BSTR ip_value;
int ip_occ;
int ips_id;
bool AddNewIpDestinationResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewIpDestination_entries[] =
{

{
0x7AA34F95, 
"ip_value", 
L"ip_value", 
sizeof("ip_value")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpDestination_struct, ip_value),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xFD0E5FCD, 
"ip_occ", 
L"ip_occ", 
sizeof("ip_occ")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpDestination_struct, ip_occ),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xFD191418, 
"ips_id", 
L"ips_id", 
sizeof("ips_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpDestination_struct, ips_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x2D63196D, 
"AddNewIpDestinationResult", 
L"AddNewIpDestinationResult", 
sizeof("AddNewIpDestinationResult")-1, 
SOAPTYPE_BOOLEAN, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewIpDestination_struct, AddNewIpDestinationResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewIpDestination_map =
{
0x123648FD,
"AddNewIpDestination",
L"AddNewIpDestinationResponse",
sizeof("AddNewIpDestination")-1,
sizeof("AddNewIpDestinationResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewIpDestination_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewIpDestination_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_GetPoste_id_struct
{
BSTR nom_poste;
int GetPoste_idResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_GetPoste_id_entries[] =
{

{
0x2A535CF4, 
"nom_poste", 
L"nom_poste", 
sizeof("nom_poste")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_GetPoste_id_struct, nom_poste),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x73248BF6, 
"GetPoste_idResult", 
L"GetPoste_idResult", 
sizeof("GetPoste_idResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_GetPoste_id_struct, GetPoste_idResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_GetPoste_id_map =
{
0xCE1E81C6,
"GetPoste_id",
L"GetPoste_idResponse",
sizeof("GetPoste_id")-1,
sizeof("GetPoste_idResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_GetPoste_id_entries,
sizeof(__CWSNet_GetPoste_id_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewGroupe_struct
{
BSTR groupe_name;
BSTR groupe_desc;
bool AddNewGroupeResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewGroupe_entries[] =
{

{
0x911588B2, 
"groupe_name", 
L"groupe_name", 
sizeof("groupe_name")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewGroupe_struct, groupe_name),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x91101EB0, 
"groupe_desc", 
L"groupe_desc", 
sizeof("groupe_desc")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewGroupe_struct, groupe_desc),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x11345F44, 
"AddNewGroupeResult", 
L"AddNewGroupeResult", 
sizeof("AddNewGroupeResult")-1, 
SOAPTYPE_BOOLEAN, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewGroupe_struct, AddNewGroupeResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewGroupe_map =
{
0x2F706094,
"AddNewGroupe",
L"AddNewGroupeResponse",
sizeof("AddNewGroupe")-1,
sizeof("AddNewGroupeResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewGroupe_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewGroupe_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewPort_struct
{
BSTR port_value;
int port_occ;
BSTR port_type;
int ips_id;
bool AddNewPortResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewPort_entries[] =
{

{
0x43713C61, 
"port_value", 
L"port_value", 
sizeof("port_value")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewPort_struct, port_value),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xCFA2A999, 
"port_occ", 
L"port_occ", 
sizeof("port_occ")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewPort_struct, port_occ),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xC3FAFA46, 
"port_type", 
L"port_type", 
sizeof("port_type")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewPort_struct, port_type),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xFD191418, 
"ips_id", 
L"ips_id", 
sizeof("ips_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewPort_struct, ips_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x262F69B7, 
"AddNewPortResult", 
L"AddNewPortResult", 
sizeof("AddNewPortResult")-1, 
SOAPTYPE_BOOLEAN, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewPort_struct, AddNewPortResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewPort_map =
{
0x6F57D3C7,
"AddNewPort",
L"AddNewPortResponse",
sizeof("AddNewPort")-1,
sizeof("AddNewPortResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewPort_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewPort_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct
{
int traffic_entrant;
int traffic_sortant;
int debit_sortant;
int debit_entrant;
BSTR date_fin;
BSTR date_debut;
int user_id;
int poste_id;
int AddNewTrafficDebitResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewTrafficDebit_entries[] =
{

{
0xDE895B3A, 
"traffic_entrant", 
L"traffic_entrant", 
sizeof("traffic_entrant")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, traffic_entrant),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x166ABE29, 
"traffic_sortant", 
L"traffic_sortant", 
sizeof("traffic_sortant")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, traffic_sortant),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x1B6DC432, 
"debit_sortant", 
L"debit_sortant", 
sizeof("debit_sortant")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, debit_sortant),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xE38C6143, 
"debit_entrant", 
L"debit_entrant", 
sizeof("debit_entrant")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, debit_entrant),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x8A7818BA, 
"date_fin", 
L"date_fin", 
sizeof("date_fin")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, date_fin),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x08BAA931, 
"date_debut", 
L"date_debut", 
sizeof("date_debut")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, date_debut),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x4202D4AB, 
"user_id", 
L"user_id", 
sizeof("user_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, user_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xD1FAD937, 
"poste_id", 
L"poste_id", 
sizeof("poste_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, poste_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x7285A5B9, 
"AddNewTrafficDebitResult", 
L"AddNewTrafficDebitResult", 
sizeof("AddNewTrafficDebitResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct, AddNewTrafficDebitResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewTrafficDebit_map =
{
0x2A2D1849,
"AddNewTrafficDebit",
L"AddNewTrafficDebitResponse",
sizeof("AddNewTrafficDebit")-1,
sizeof("AddNewTrafficDebitResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewTrafficDebit_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_HelloWorld_struct
{
BSTR HelloWorldResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_HelloWorld_entries[] =
{

{
0x0588E51B, 
"HelloWorldResult", 
L"HelloWorldResult", 
sizeof("HelloWorldResult")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_HelloWorld_struct, HelloWorldResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_HelloWorld_map =
{
0x8AFDB82B,
"HelloWorld",
L"HelloWorldResponse",
sizeof("HelloWorld")-1,
sizeof("HelloWorldResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_HelloWorld_entries,
sizeof(__CWSNet_HelloWorld_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewInterface_struct
{
int poste_id;
int user_id;
int AddNewInterfaceResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewInterface_entries[] =
{

{
0xD1FAD937, 
"poste_id", 
L"poste_id", 
sizeof("poste_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewInterface_struct, poste_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x4202D4AB, 
"user_id", 
L"user_id", 
sizeof("user_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewInterface_struct, user_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x81DE6FC3, 
"AddNewInterfaceResult", 
L"AddNewInterfaceResult", 
sizeof("AddNewInterfaceResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewInterface_struct, AddNewInterfaceResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewInterface_map =
{
0x72E08CD3,
"AddNewInterface",
L"AddNewInterfaceResponse",
sizeof("AddNewInterface")-1,
sizeof("AddNewInterfaceResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewInterface_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewInterface_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


struct __CWSNet_AddNewPoste_struct
{
int group_id;
BSTR posteName;
int AddNewPosteResult;
};

extern __declspec(selectany) const _soapmapentry __CWSNet_AddNewPoste_entries[] =
{

{
0x615C91B9, 
"group_id", 
L"group_id", 
sizeof("group_id")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewPoste_struct, group_id),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0x114C8D2C, 
"posteName", 
L"posteName", 
sizeof("posteName")-1, 
SOAPTYPE_STRING, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_IN | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL | SOAPFLAG_NULLABLE,
offsetof(__CWSNet_AddNewPoste_struct, posteName),
NULL,
NULL,
-1,
},
{
0xE9DB45DD, 
"AddNewPosteResult", 
L"AddNewPosteResult", 
sizeof("AddNewPosteResult")-1, 
SOAPTYPE_INT, 
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_OUT | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
offsetof(__CWSNet_AddNewPoste_struct, AddNewPosteResult),
NULL,
NULL,
-1,
},
{ 0x00000000 }
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap __CWSNet_AddNewPoste_map =
{
0xCD6B516D,
"AddNewPoste",
L"AddNewPosteResponse",
sizeof("AddNewPoste")-1,
sizeof("AddNewPosteResponse")-1,
SOAPMAP_FUNC,
__CWSNet_AddNewPoste_entries,
sizeof(__CWSNet_AddNewPoste_struct),
1,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

extern __declspec(selectany) const _soapmap * __CWSNet_funcs[] =
{
&amp;__CWSNet_GetUser_id_map,
&amp;__CWSNet_AddNewIpSource_map,
&amp;__CWSNet_GetGroupe_id_map,
&amp;__CWSNet_AddNewUser_map,
&amp;__CWSNet_AddNewIpDestination_map,
&amp;__CWSNet_GetPoste_id_map,
&amp;__CWSNet_AddNewGroupe_map,
&amp;__CWSNet_AddNewPort_map,
&amp;__CWSNet_AddNewTrafficDebit_map,
&amp;__CWSNet_HelloWorld_map,
&amp;__CWSNet_AddNewInterface_map,
&amp;__CWSNet_AddNewPoste_map,
NULL
};

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::GetUser_id(
BSTR nom_user, 
int* GetUser_idResult
)
{
    if ( GetUser_idResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_GetUser_id_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.nom_user = nom_user;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 0);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/GetUser_id"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*GetUser_idResult = __params.GetUser_idResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewIpSource(
BSTR ip_value, 
int ip_occ, 
BSTR ip_datedeb, 
BSTR ip_datefin, 
int user_id, 
int poste_id, 
int* AddNewIpSourceResult
)
{
    if ( AddNewIpSourceResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewIpSource_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.ip_value = ip_value;
__params.ip_occ = ip_occ;
__params.ip_datedeb = ip_datedeb;
__params.ip_datefin = ip_datefin;
__params.user_id = user_id;
__params.poste_id = poste_id;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 1);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewIpSource"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewIpSourceResult = __params.AddNewIpSourceResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::GetGroupe_id(
BSTR nom_groupe, 
int* GetGroupe_idResult
)
{
    if ( GetGroupe_idResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_GetGroupe_id_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.nom_groupe = nom_groupe;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 2);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/GetGroupe_id"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*GetGroupe_idResult = __params.GetGroupe_idResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewUser(
BSTR userName, 
bool* AddNewUserResult
)
{
    if ( AddNewUserResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewUser_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.userName = userName;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 3);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewUser"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewUserResult = __params.AddNewUserResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewIpDestination(
BSTR ip_value, 
int ip_occ, 
int ips_id, 
bool* AddNewIpDestinationResult
)
{
    if ( AddNewIpDestinationResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewIpDestination_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.ip_value = ip_value;
__params.ip_occ = ip_occ;
__params.ips_id = ips_id;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 4);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewIpDestination"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewIpDestinationResult = __params.AddNewIpDestinationResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::GetPoste_id(
BSTR nom_poste, 
int* GetPoste_idResult
)
{
    if ( GetPoste_idResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_GetPoste_id_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.nom_poste = nom_poste;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 5);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/GetPoste_id"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*GetPoste_idResult = __params.GetPoste_idResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewGroupe(
BSTR groupe_name, 
BSTR groupe_desc, 
bool* AddNewGroupeResult
)
{
    if ( AddNewGroupeResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewGroupe_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.groupe_name = groupe_name;
__params.groupe_desc = groupe_desc;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 6);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewGroupe"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewGroupeResult = __params.AddNewGroupeResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewPort(
BSTR port_value, 
int port_occ, 
BSTR port_type, 
int ips_id, 
bool* AddNewPortResult
)
{
    if ( AddNewPortResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewPort_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.port_value = port_value;
__params.port_occ = port_occ;
__params.port_type = port_type;
__params.ips_id = ips_id;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 7);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewPort"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewPortResult = __params.AddNewPortResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewTrafficDebit(
int traffic_entrant, 
int traffic_sortant, 
int debit_sortant, 
int debit_entrant, 
BSTR date_fin, 
BSTR date_debut, 
int user_id, 
int poste_id, 
int* AddNewTrafficDebitResult
)
{
    if ( AddNewTrafficDebitResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewTrafficDebit_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.traffic_entrant = traffic_entrant;
__params.traffic_sortant = traffic_sortant;
__params.debit_sortant = debit_sortant;
__params.debit_entrant = debit_entrant;
__params.date_fin = date_fin;
__params.date_debut = date_debut;
__params.user_id = user_id;
__params.poste_id = poste_id;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 8);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewTrafficDebit"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewTrafficDebitResult = __params.AddNewTrafficDebitResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::HelloWorld(
BSTR* HelloWorldResult
)
{
    if ( HelloWorldResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_HelloWorld_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 9);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/HelloWorld"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*HelloWorldResult = __params.HelloWorldResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewInterface(
int poste_id, 
int user_id, 
int* AddNewInterfaceResult
)
{
    if ( AddNewInterfaceResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewInterface_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.poste_id = poste_id;
__params.user_id = user_id;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 10);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewInterface"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewInterfaceResult = __params.AddNewInterfaceResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
inline HRESULT CWSNetT<tclient>::AddNewPoste(
int group_id, 
BSTR posteName, 
int* AddNewPosteResult
)
{
    if ( AddNewPosteResult == NULL )
return E_POINTER;

HRESULT __atlsoap_hr = InitializeSOAP(NULL);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_INITIALIZE_ERROR);
return __atlsoap_hr;
}

CleanupClient();

CComPtr __atlsoap_spReadStream;
__CWSNet_AddNewPoste_struct __params;
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
__params.group_id = group_id;
__params.posteName = posteName;

__atlsoap_hr = SetClientStruct(&amp;__params, 11);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_OUTOFMEMORY);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = GenerateResponse(GetWriteStream());
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_GENERATE_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

__atlsoap_hr = SendRequest(_T("SOAPAction: "http://tempuri.org/AddNewPoste"\r\n"));
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
goto __skip_cleanup;
}
__atlsoap_hr = GetReadStream(&amp;__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_READ_ERROR);
goto __skip_cleanup;
}

// cleanup any in/out-params and out-headers from previous calls
Cleanup();
__atlsoap_hr = BeginParse(__atlsoap_spReadStream);
if (FAILED(__atlsoap_hr))
{
SetClientError(SOAPCLIENT_PARSE_ERROR);
goto __cleanup;
}

*AddNewPosteResult = __params.AddNewPosteResult;
goto __skip_cleanup;

__cleanup:
Cleanup();
__skip_cleanup:
ResetClientState(true);
memset(&amp;__params, 0x00, sizeof(__params));
return __atlsoap_hr;
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline const _soapmap ** CWSNetT<tclient>::GetFunctionMap()
{
return __CWSNet_funcs;
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline const _soapmap ** CWSNetT<tclient>::GetHeaderMap()
{
static const _soapmapentry __CWSNet_GetUser_id_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_GetUser_id_atlsoapheader_map = 
{
0x3832453A,
"GetUser_id",
L"GetUser_idResponse",
sizeof("GetUser_id")-1,
sizeof("GetUser_idResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_GetUser_id_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewIpSource_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewIpSource_atlsoapheader_map = 
{
0x8D0933CC,
"AddNewIpSource",
L"AddNewIpSourceResponse",
sizeof("AddNewIpSource")-1,
sizeof("AddNewIpSourceResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewIpSource_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_GetGroupe_id_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_GetGroupe_id_atlsoapheader_map = 
{
0x21A6F52D,
"GetGroupe_id",
L"GetGroupe_idResponse",
sizeof("GetGroupe_id")-1,
sizeof("GetGroupe_idResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_GetGroupe_id_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewUser_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewUser_atlsoapheader_map = 
{
0x5C093B01,
"AddNewUser",
L"AddNewUserResponse",
sizeof("AddNewUser")-1,
sizeof("AddNewUserResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewUser_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewIpDestination_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewIpDestination_atlsoapheader_map = 
{
0x123648FD,
"AddNewIpDestination",
L"AddNewIpDestinationResponse",
sizeof("AddNewIpDestination")-1,
sizeof("AddNewIpDestinationResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewIpDestination_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_GetPoste_id_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_GetPoste_id_atlsoapheader_map = 
{
0xCE1E81C6,
"GetPoste_id",
L"GetPoste_idResponse",
sizeof("GetPoste_id")-1,
sizeof("GetPoste_idResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_GetPoste_id_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewGroupe_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewGroupe_atlsoapheader_map = 
{
0x2F706094,
"AddNewGroupe",
L"AddNewGroupeResponse",
sizeof("AddNewGroupe")-1,
sizeof("AddNewGroupeResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewGroupe_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewPort_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewPort_atlsoapheader_map = 
{
0x6F57D3C7,
"AddNewPort",
L"AddNewPortResponse",
sizeof("AddNewPort")-1,
sizeof("AddNewPortResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewPort_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewTrafficDebit_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewTrafficDebit_atlsoapheader_map = 
{
0x2A2D1849,
"AddNewTrafficDebit",
L"AddNewTrafficDebitResponse",
sizeof("AddNewTrafficDebit")-1,
sizeof("AddNewTrafficDebitResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewTrafficDebit_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_HelloWorld_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_HelloWorld_atlsoapheader_map = 
{
0x8AFDB82B,
"HelloWorld",
L"HelloWorldResponse",
sizeof("HelloWorld")-1,
sizeof("HelloWorldResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_HelloWorld_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewInterface_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewInterface_atlsoapheader_map = 
{
0x72E08CD3,
"AddNewInterface",
L"AddNewInterfaceResponse",
sizeof("AddNewInterface")-1,
sizeof("AddNewInterfaceResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewInterface_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};

static const _soapmapentry __CWSNet_AddNewPoste_atlsoapheader_entries[] =
{
{ 0x00000000 }
};

static const _soapmap __CWSNet_AddNewPoste_atlsoapheader_map = 
{
0xCD6B516D,
"AddNewPoste",
L"AddNewPosteResponse",
sizeof("AddNewPoste")-1,
sizeof("AddNewPosteResponse")-1,
SOAPMAP_HEADER,
__CWSNet_AddNewPoste_atlsoapheader_entries,
0,
0,
-1,
SOAPFLAG_NONE | SOAPFLAG_PID | SOAPFLAG_DOCUMENT | SOAPFLAG_LITERAL,
0xC2E575C3,
"http://tempuri.org/",
L"http://tempuri.org/",
sizeof("http://tempuri.org/")-1
};


static const _soapmap * __CWSNet_headers[] =
{
&amp;__CWSNet_GetUser_id_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewIpSource_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_GetGroupe_id_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewUser_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewIpDestination_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_GetPoste_id_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewGroupe_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewPort_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewTrafficDebit_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_HelloWorld_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewInterface_atlsoapheader_map,
&amp;__CWSNet_AddNewPoste_atlsoapheader_map,
NULL
};

return __CWSNet_headers;
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline void * CWSNetT<tclient>::GetHeaderValue()
{
return this;
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline const wchar_t * CWSNetT<tclient>::GetNamespaceUri()
{
return L"http://tempuri.org/";
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline const char * CWSNetT<tclient>::GetServiceName()
{
return NULL;
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline const char * CWSNetT<tclient>::GetNamespaceUriA()
{
return "http://tempuri.org/";
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline HRESULT CWSNetT<tclient>::CallFunction(
void *, 
const wchar_t *, int,
size_t)
{
return E_NOTIMPL;
}

template <typename tclient="">
ATL_NOINLINE inline HRESULT CWSNetT<tclient>::GetClientReader(ISAXXMLReader **ppReader)
{
if (ppReader == NULL)
{
return E_INVALIDARG;
}

CComPtr spReader = GetReader();
if (spReader.p != NULL)
{
*ppReader = spReader.Detach();
return S_OK;
}
return TClient::GetClientReader(ppReader);
}

} // namespace WSNet
</tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></tclient></typename></typename>
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 juin 2009 à 19:14
Bien joli tout ça mais ce n'est pas du natif ...
Et pis quand on fait une partie en .NET, on fait aussi le reste avec. Question de cohérence.
0
Rejoignez-nous