Recuperer le texte d'un combobox avec APIwindows

cs_avalanch Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 24 juin 2009 à 16:04
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 - 24 juin 2009 à 23:47
salut
je debute avec APIwindows , j'arrive à afficher normalement un combobox , mais je ne sais pas recuperer le texte à l'intérieur.
puis je avoir la procédure complète pour y parvenir ?

merci d'avance

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
24 juin 2009 à 22:03
Essaye GetWindowText()
0
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
24 juin 2009 à 23:45
Bonjour,


Avec l'API de base :

HWND hCb = GetDlgItem(hDlg,IDC_CB1); // Handle de la combobox IDC_CB1
long lSel = SendMessage(hCb,CB_GETCURSEL,0,0) ; // Element sélectionné

char str[50];
SendMessage(hCb,CB_GETTEXT,lSel,(LPARAM)(LPCSTR)str); // Texte

Si tu utilises les MFC, c'est beaucoup plus simple.
0
ed73 Messages postés 276 Date d'inscription lundi 8 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2013 2
24 juin 2009 à 23:47
Rectification, pour la dernière ligne ce n'est pas CB_GETTEXT mais CB_GETLBTEXT
0
Rejoignez-nous