Problème de transfert de données via la méthode get

Résolu
ngouss94 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 11 juin 2009 à 17:33
ngouss94 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 12 juin 2009 à 11:46
BONJOUR,

Alors, j'ai un petit problème:
j'ai créé 2 formulaires, que je souhaite faire communiquer ensemble, c'est a dire, qu'à partir d'un menu déroulant je sélectionne des données recupérées dans le formulaire " ouverture des fichiers" que je veux  transfèrer vers le  formaulaire " recupere et modifie".
voici les codes de mes formulaires:

Ouverture des fichiers existantes

  <label>Choisir le fichier de newsletter</label>
  <form action="ModifXMLexistente.php" method="get">
 
  <select name="XML">
    <option value="null">Votre fichierXML</option>
    <?php
            $dirname = 'Xml- date';
            $dir = opendir($dirname);
            $Fichier = array();
            $file = readdir($dir);
           
            while($file = readdir($dir)) {
    if($file != '.' && $file != '..' && !is_dir($dirname.$file))
    {
        $Fichier = $file;
        echo "<option value=".$Fichier.">$file</option>";
    }
} ?>
  </select>

                                                                                                                                         
 

et :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>recup et modif fichier</title>
</head>

recupere et modifie les fichiers existants

<?php
$Info = array();
$Fich = $_GET['$file'];
echo $Fich;

if (!$fp = fopen("{$Fich}","r"))
{
echo "Echec de l'ouverture du fichier";
exit;
}
else {
    while(!feof($fp)) {
    // On récupère une ligne
        $Ligne = fgets($fp,255);

    // On stocke l'ensemble des lignes dans une variable
        $Info[] = $Ligne;

    }
    fclose($fp); // On ferme le fichier
}
//echo $Info[1];
//echo $Info[3];
//echo $Info[2];
//echo $Info[0];
?>

<form action="NvoXMLOptimise.php" method="post">

</html>

</html>

le souci est que je n'arrive pas et je sais pas ce qui empèche le transfère!!
 si quelqu'un veut bien m'aider à décanter la situation...

merci d'avance

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 juin 2009 à 22:41
un $_POST['XML'] ça ne fonctionne pas ?
à défaut un var_dump($_POST) devrait te donner une bonne piste.
S.
3
ngouss94 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
12 juin 2009 à 11:46
BONJOUR

merci pour ton aide, j'ai pu corriger l'erreur et tout roule....
0
Rejoignez-nous