Code bouton Copier Coller Couper d'un texte dans une textebox dont une form vb.n

Résolu
chidori20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010 - 1 juin 2009 à 23:19
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 27 juin 2019 à 15:48
slt
si klk un sait le code du bouton Copier bouton Coller bouton Couper que je vx les mettre dans une form vb.net avec une text box c ' urgent et Merciiii a l'avance

10 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
1 juin 2009 à 23:32
Bonsoir,

Merci d'éviter le langage sms, tu ne payera pas plus cher en écrivant un texte propre. Pour répondre à ta question utilise l'obet 'ClipBoard'.

Clipboard.SetText("Le texte … copier")
Dim TextCopie As String = Clipboard.GetText()

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, alors la programmation doit être l'art de les créer.
1
chidori20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010
1 juin 2009 à 23:35
Merci bcp pour votre aide Mazzy et désoler pour le langage
0
chidori20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010
1 juin 2009 à 23:37
j'ai besoin aussi du code bouton Coller bouton Couper je suis encors une debutante en vb.net
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
1 juin 2009 à 23:54
C'est incroyable cette génération, il vous faut tout, tout de suite, et tout cuit dans le bec !
On vous donne une explication et vous ne cherchez pas plus loin, vous voulez que l'on code pour vous !

Tiens, voila le travail tou fait :

Private Sub bnt_Couper_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bnt_Couper.Click
'
Clipboard.SetText(TextBox1.Text) 'Place le contenu du TextBox dans le presse parier windows
'
TextBox1.Text = "" 'Efface le contenu du TextBox
'
End Sub
'
Private Sub btn_Coller_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_Coller.Click
'
TextBox1.Text = Clipboard.GetText
'
End Sub 
  
Si encor c'est pour en tirer quelconque savoir, sinon je ne vois pas ou est le plaisir à coder, il faut se recycler et faire autre chose, moi quand j'aime pas, je fait pas !

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, alors la programmation doit être l'art de les créer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chidori20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2010
1 juin 2009 à 23:58
Merciiiiiiii beaucoup Mazzy pour le Code et meme pour les conseilles
0
Logileman Messages postés 30 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
22 avril 2012 à 16:40
Bonjour,
Il y a juste un petit souci : Celà ne marche pas
!!!
Donc pour les conseilles sur le langage msn, il faudrait mieux s'en occuper !!
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
22 avril 2012 à 21:53
C'est une réflexion ?

Non parce que si tu n'est pas content d'avoir des membres qui répondent gratuitement je peux venir coder à ta place si tu veux ? Puis tant qu'à faire tu pourras te proclamer développeur et puis trouver un job j'airais tous les jours à ta place mais ne crains rien je te donnerais le salaire. Quand même je peux bien faire ça pour quelqu'un que je ne connait pas et qui critique mes réponses sans même essayer de comprendre comment fonctionne le code.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Logileman Messages postés 30 Date d'inscription mardi 27 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
22 avril 2012 à 22:05
Excuse-moi,
Après réflexion ton code marche bien.
Je m'excuse vraiment
a biientot
0
Bonjour à tous,

Même si le sujet date maintenant je tien a te remercier Mayzz pour se code qui fonctionne s'en rien faire, perso j'y était presque mais pas aussi simplifier que ça.

Merci bcp
0
edwardmckim Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2019
27 juin 2019 à 12:12
Je vous suggère de consulter le site suivant: https://www.daniweb.com/programming/software-development/threads/326038/visual-basic-copy-cut-and-paste-buttons https://hireessaywriter.org où vous pouvez trouver le code requis si je comprends bien.
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
27 juin 2019 à 15:48
BONJOUR
oui on aime la politesse par ici, le sujet est marqué résolu depuis 2 ans...
-1
Rejoignez-nous