Problème WebBrowser et Form

Résolu
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 31 mai 2009 à 17:34
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 1 juin 2009 à 01:02
Bonjour, je vous explique mon problème

Je possède une Form2 (PrologueAsmodien) et dans cette Form2 j'y ai placé un WebBrowser1 qui ouvre une page internet avec une vidéo.

Voilà, le truc c'est quand je ferme la Form2 (PrologueAsmodien) j'entends encore le son de la vidéo qui tourne sur la Form1. Donc en gros si je veux stoppé le son (ou la vidéo) il faut que je ferme mon logiciel en entier. Comment puis-je faire pour pouvoir fermer ma Form2 et que le son de la page internet (qui vient du WebBrowser donc) se stoppe.

Voici mon code :

unit Unit2;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, SHDocVw;

type
  TPrologueAsmodien = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
   
   
   

   procedure FormShow(Sender: TObject);
    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
   
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  PrologueAsmodien: TPrologueAsmodien;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TPrologueAsmodien.FormShow(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.jeuxonline.info/video/1247/prologue-asmodien-vision-futur'); //Va sur la ressource identifiée par un chemin d'accès ou une URL
end;

procedure TPrologueAsmodien.FormClose(Sender: TObject;
  var Action: TCloseAction);
begin
PrologueAsmodien.Close;
end;

end.

J'ai essayé de mettre dans le OnClose de la forme la fonction Close justement mais alors quand je ferme ma Form2 la form1 se ferme également =\

Vous comprenez le bazar :p

Donc en gros pour résumé, comment faire pour fermer le WebBrowser pour ne plus entendre le son de la page internet (la vidéo quoi) lorsque je ferme ma Form2 ? Merci beaucoup car c'est assez embêtant

10 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
31 mai 2009 à 23:01
... J'imagine. C'est soûlant cette musique...  lol

Y'a bien la solution de créer ton TWebBrowser dynamiquement et de faire :
 
MonWebBrowser.free;

Mais c'est pas très civilisé...
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
31 mai 2009 à 17:59
Salut,

Essaie


WebBrowser1.Stop
dans ton bazar...
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 18:34
Ok merci je vais tester, je vous tiens au courant
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 18:36
Non cela ne fonctionne pas =\
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
31 mai 2009 à 18:38
webbrowser1.Navigate('adout:blank'); ?

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 18:51
adout: blank ?
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 22:43
Up svp je n'y arrive pas et c'est assez embêtant :s
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 23:03
Ok et ce code je l'inclut comment ?
0
emirej Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
31 mai 2009 à 23:07
Merci mec, ça marche nickel ! Je suis trop content ! Merci énormément
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
1 juin 2009 à 01:02
  Tout le plaisir a été pour moi...  
0
Rejoignez-nous