Vb 2008 et requete sql insert into

Résolu
serialv2 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 - 23 mai 2009 à 18:38
serialv2 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012 - 23 mai 2009 à 21:58
bonjour,
Dans une appli de bae de donnee ,je lit un fichier texte chaque ligne je la coupe a l'aide de la fonction mid et apres j'aissye d'exrcuter un requete sql insert into et sur certaine ligne qui sont tous formater de la meme maniere vb me met un message d'erreur "Erreur de syntaxe operateur absent"
je suis perdu car sur vb6 c'etait les meme fichier pour les meme base de donnee et ca marché
si qqun passe par la et qui peut m'aider merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 mai 2009 à 19:02
Salut
Quand il détecte cette erreur, quel est la syntaxe de ta requète SQL ?
Problème classique : Tes textes comportent-ils des apostrophes ', des pourcents %, des underscores _, des étoiles * ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 mai 2009 à 18:55
Sans le code pas possible de t'aider

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
serialv2 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2012
23 mai 2009 à 21:58
Merci a toi de t'interaisser a mon cas et effectivement tu as raison il y a vait une apostrophe dans une des lignes en vb6 je ne passais pas par une requete sql pour inserrer mes enregistrement,c'est pour ca que je n'ai pas percuter,encore merci
0
Rejoignez-nous