Problème innerHTML avec IE

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 22 mai 2009 à 12:27
fred006 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 5 mai 2010 à 13:41
Bonjour,

J'ai crée une fonction qui permet de redimensionner une image en fonction de la résolution de l'ecran :

function screen_size() {
   
 var size=screen.width+"*"+screen.height;
 var width=0;
 switch(size)
    {
    case "1280*800" :
        width=110;
        break;
    case "1024*768" :
        width=90;
        break;
    }
    logos = ", ----
, ----
, ----

";
if(document.getElementById) {
    document.getElementById("logos").innerHTML = logos;
}
}

Je l'appelle sur moment du chargement de la page (body onload) et cela marche trés bien sous FF, Safari, et Opera mais pas sous IE (quelque soit la version)

Quelqu'un peut me dire pourquoi ?

Merci

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 mai 2009 à 20:51
Je vois pas le rapport avec JAVA : c'est du code javaSCRIPT que tu nous donne là : rien à voir avec java !

Tu as du te trompé de forum, je déplace sur le forum javascript
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
22 mai 2009 à 22:19
bonjour

a ta place j'eviterait de faire de cette facon car si j'ai bien conpris seule ceux qui on une resolution de 1280*800 et 1024*768 peuvent profiter d'un affichage normale et pour les autres resolution l'image sera affiche a sa taille originale
utilise plutot un affichage en pourcentage sa t'evitera de cree un script pour ca et sera compatible toutes resolutions
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 mai 2009 à 10:23
Bonjour,
indépendamment de kazma++,  IE n'aime pas trop un id = nom de variable ( ici logos )
( ce genre de choses jouent des tours un jour ou l'autre avec tous les navigateurs )
si on avait le html nécessaire çà aurait été sûr, mais là,
c'est fonction de ce que j'ai fait, qui ne correspond
peut-être pas à ce que toi tu fais.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
26 mai 2009 à 14:33
J'ai essayé en pourcentage :

fonctionne sous IE8 et pas IE7
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
26 mai 2009 à 14:37
il me semble qu'il ne fait pas de guillemets

width=100%
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
26 mai 2009 à 15:28
Je sais pas, mais avec ou sans "" l'image s'affiche dans ses dimensions de départ. Alors qu'avec IE8 y'as pas de problème
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
26 mai 2009 à 17:00
surement un bug de IE
0
fred006 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
5 mai 2010 à 13:41
fred

A tous ce que ca interesse !!!!!
si vous faites :

document.getElementById("main").innerHTML = xmlDom; 'xmlDom etant un template chargé par AJAX par exemple'
Sous IE ne mettez pas de commentaire du genre <!-- Debut -->
Monsieur IE ne comprend pas ce dom
Idiot de MS développeur !!!
0
Rejoignez-nous