Class qui transforme le texte en *

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 5 mai 2009 à 12:43
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 6 mai 2009 à 12:15
Bonjour, je voudrais créer une class qui tranforme le texte en *

Par exemple, si j'ai :

Password : password

ça me retourne :

Password : ********

Merci !!

11 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 mai 2009 à 12:47
Bonjour,

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
5 mai 2009 à 13:01
Ouia mais je veut pas que ce soit sous la forme d'un input, je veut que ce soit tu simple texte.

En fait c'est pour un page de gestion de compte ou l'utilisateur voit ses informations et peut les changer.
Et je ne veut pas que le mot de pass soit affiché en clair.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 mai 2009 à 13:28
>>je veut que ce soit tu simple texte.
???? pourquoi faire ??? pour l'afficher ????
ne l'affiche pas ! ce sera bien plus simple

mais si tu y tiens à tout prix ( on se demandera bien pourquoi ??? )
readOnly ou disabled empêche la saisie !
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
5 mai 2009 à 16:55
"Et je ne veut pas que le mot de pass soit affiché en clair."

>> Il faut que ton mot de passe soit par défaut *. Dans le cas contraire, rien n'empeche de regarder la source pour voir le mot de passe en clair.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 mai 2009 à 17:45
et, bien entendu XTremDuke a raison,
on verrait ton mot de passe dans la source !
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
5 mai 2009 à 19:35
Oui, mais le but c'est que personne ne voit le mot de passe en passant derrière la personne qui est sur l'ordi. Mais j'ai finalement choisit de mettre directement sept * (ce qui ne correspond pas au nombre de caractère compris dans le mot de passe). Je voulais juste savoir si c'était possible :)

Merci pour votre temps
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 mai 2009 à 09:07
à quoi ça peut bien servir
d'afficher une donnée non lisible dont on ne pourra jamais se servir
qui ne sert à rien.  et afficher 7 *      "encore" plus ???
mais bon.... y'a sûrement quelque chose qui m'échappe....
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
6 mai 2009 à 10:41
Ca ne sert rien, comme beaucoup d'effet qu'on trouve sur internet.
C'etait juste pour la presentation.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 mai 2009 à 11:28
>>Ca ne sert rien
ça me rassure
0
psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
6 mai 2009 à 11:38
Mais ça m'interessait de savoir si on pouvait créer une classe CSS qui transforme les caractère en * comme on peut transformer du texte minuscule en majuscule.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
6 mai 2009 à 12:15
ah... minuscules/majuscules et autres.... ça c'est autre chose,
dans toutes les docs : selfHtml par exemple
( en javascript toujours chez selfHtml )

pour mettre en "*" ( sus dit il me semble ) :

sinon ?
    utiliser une font exotique ???!!??
    faire une fonction javascript ;o)))
    on peut trouver d'autres choses ... ;o)))
pas "en css", je pense ( quoique ?)

tu dis toi-même que ça ne sert à rien, si c'est pour afficher  !
( et non pas le input type password qui lui sert !! ) voire pire,
je suis parfaitement d'accord.
0
Rejoignez-nous