Connexion à sql server par authentification windows

Résolu
25juillet2008 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 22 avril 2009 à 11:30
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 22 avril 2009 à 12:26
Bonjour à tous,
Je tente de me connecter à sql server 2005 via une authentification windows mais ça ne marche pas.Voici ma chaine de connexion.
string con="data source=(local); Initial Catalog=gestionhop; Integrated Security=true";
Aussi je voudrais savoir le type qu'on utilise pour déclarer une image en C#.
J'ai besoin de votre aide SVP. Merci
A voir également:

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
22 avril 2009 à 12:26
Salut

Pour ta première question, tente de remplacer Integrated Security=true par Integrated Security=SSPI.

Pour ta deuxième question (normalement c'est une question par topic...), System.Drawing.Image ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Quand le règlement tu respecteras, ravis de te répondre on sera -
3
Rejoignez-nous