Copie fichier

Résolu
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 20 avril 2009 à 16:14
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 26 avril 2009 à 12:18
Bonjour,
Comment peut se présenter mon code ?
Je souhaiterai après sélection par click dans une filelistbox copier celui-ci surun autre serveur,
et effectuer la même opération sur une disquette de secours.
D'avance merci pour votre aide.
Castalouche5

4 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
25 avril 2009 à 15:51
salut, simplement :
CopyFile(CheminSource+MonFichier, CheminDestination+MonFichier, False);
Une fois CheminDestination doit valoir le chemin du serveur, ex: "\\192.168.0.2\dossier", une autre fois il vaudra "A:"
"CheminSource+MonFichier" peut aussi etre ton "FileListBox.Items..." etc
Où bloques tu, peux tu nous montrer ton code ?
3
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
20 avril 2009 à 18:01
salut,

une disquette ? tu as un TRS80 Tandy (joke), qui d'ailleurs n'avait pas de disquette mais un lecteur de cassette audio (mon premier ordi sur lequel on recopiait frénétiquement les codes basic des revues pour jouer au tennis...). Quelqu'un se rappelle de ce temps-là ±1984-85 ?

Disorder
0
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
21 avril 2009 à 10:15
dois-je répondre à mes utilisateurs ?
Serveur ou disquette : le problème du codage reste le même.
Merci pur ton humour ; tu penses bien que j'ai déjà essayé de les faire changer d'avis mais ils ne veulent rien entendre.
Et moi, je blocque face à mon écran....
0
castalouche5 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 13 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
26 avril 2009 à 12:18
Merci, j'étais partie sur cette idée mais peut-être pas avec la bonne adresse.
J'essaie.
Merci !Castalouche5
0
Rejoignez-nous