[Erreur fatale] Impossible de créer le fichier de sortie

Résolu
roisamir Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 17 avril 2009 à 18:13
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 4 janv. 2013 à 17:03
Slt
j'ai un problème sous DELPHI 6. j'ai réalisé un projet mais lors de l'exécution j'ai un message d'erreur:
[Erreur fatale] Impossible de créer le fichier de sortie 'F:\Projet delphi\projet2.exe'
Donc quelle est la soluton
Merci

6 réponses

roisamir Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
18 avril 2009 à 23:25
problème résolu
j'ai fait
Enregistrer le projet sous ; et j’ai écrasé l’ancien
Merci ...
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 avril 2009 à 22:30
bonsoir,

pas facile sans le code, mais tu peux déjà supprimer le fichier .exe et re- compiler..
si tout va bien, alors mets des points d'arrêt...

cantador
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
18 avril 2009 à 09:03
F:\ est il un :
lecteur cd/dvd
lecteur virtuel
clé usb protégée en écriture ?
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
18 avril 2009 à 15:21
ça arrive parfois quand on ne nome pas son projet.

fichier > tout enregistrer > crée un repertoire "MonApplication" > definit un nom de projet "MonApplication" > OK

recompile ... tout vas bien.

idem pour les unités, n'oublie pas de les nomer :
Unit1 sera generalement appeler Main.pas (par exemple)

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021
3 janv. 2013 à 16:46
Sous XE2, je n'arrive plus à exécuter mon projet???
Erreur Fatale
J'ai sauvé mon projet sous un autre nom, idem
J'arrive à compiler mon nouveau projet, mais j'ai peur de fermer Delphi et de perdre mon développement!!!
Que faire???
Aussi, je remarque que quand je crée un nouveau projet et que je le sauve dans un répertoire, un projet2 se crée???
HELP!!!

Merci d'avance!!!
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 janv. 2013 à 17:03
Salut Philu,

merci de recréer un post, d'autant que la précédente dicussion date
de 2009 et que ce n'est pas tout à fait
le même souci..

cantador
0
Rejoignez-nous