Fermer un formulaire modal par évenements

Résolu
damsdu64 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 16 avril 2009 à 11:44
damsdu64 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 17 avril 2009 à 00:06
Bonjour,

Depuis quelques jours je bataille sur ce petit truc.. :

J'ai un programme qui va lancer une form modal et losque il détectera la présence d'une clé USB  je veux que le formulaire modal ce ferme mais les Close() ne fonctionne pas pour les formulaires modaux je ne comprend pas.

Merci pour votre aide,

4 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
16 avril 2009 à 12:30
Bonjour Dams,

si ton formulatire à été ouvert via un ShowDialog(), tu peux le refermer en forçant la propriété DialogResult dans la method qui detecte la présence de ta clef.

ex:
this

.DialogResult =
DialogResult.OK;

C# is amazing, enjoy it!
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 avril 2009 à 19:06
Salut, la forme sera fermée ( invisible ) mais toujours en mémoire, à la suite d'un ShowDialog il faut forcer la fermeture avec Dispose.
3
damsdu64 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
16 avril 2009 à 14:45
Merci pour ta réponse
0
damsdu64 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 4 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
17 avril 2009 à 00:06
Bonsoir,

Ah oui merci de la remarque je comprend un peut mieux pourquoi à chaque fois ça planter le programme.

Merci encore pour l'aide,
0
Rejoignez-nous