Convertir une action scripte de AS3 vers AS1 et AS2

zrellianiss Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 14 avril 2009 à 11:15
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 14 avril 2009 à 12:09
Bonjour
Comment je peux convertir cette action scripte de rechargement du texte avec ScrollBar de AS3 vers AS2&1
l'action scripte est la suivante:

import fl.controls.UIScrollBar;




//appeler la scrollbar qui est dans la librairie
var my_sb:UIScrollBar = new UIScrollBar();
addChild(my_sb);






// cibler le champs de texte.
my_sb.scrollTarget = my_txt;






// adapter la scrollbar a la taille du text
my_sb.setSize(16, my_txt.height);






// deplacement du text dans le champs de texte.
my_sb.move(my_txt.x + my_txt.width, my_txt.y);






var


[String

url:String


]

= "plus simple.txt";






//charger le texte.
var loadit:URLLoader = new URLLoader();
loadit.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
loadit.load(new URLRequest(url));






function completeHandler(event:Event):void {
 my_txt.text = event.currentTarget.data as String;
 my_sb.update();
}




Merci infinement pour l'aide

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
14 avril 2009 à 11:21
Bonjour,

Tu nous demandes donc de faire la retranscription à ta place ?

Peg'
0
Rejoignez-nous