Installation IIS 7.0 sur Windows Vista Edition Familiale Basique

Résolu
Guillaume1109 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009 - 10 avril 2009 à 18:58
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 9 juil. 2009 à 19:16
J'ai installé IIS sur mon PC mais je n'ai pas IIS Manager pour le configurer, quelqu'un peut m'aider ?

8 réponses

Guillaume1109 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009
13 avril 2009 à 10:27
En fait comme j'ai Windows Vista Édition Familiale Basique, je crois que je n'ai pas inetmgr à cause du fait que j'ai cette version de Windows. Mais je me demandais si on pouvais l'avoir sans qu'il soit intégré dans Windows.
3
Guillaume1109 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009
14 avril 2009 à 11:12
Je crois que je vais me passer de IIS, mais est-ce que vous connaissez un moyen d'avoir phpMyAdmin sur son PC et pouvoir l'installer par IE ou Firefox ?
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 avril 2009 à 11:16
Si tu veux du PHP/MySQL, prends WAMP
3
Guillaume1109 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009
9 juil. 2009 à 11:36
Ce serait bien que IIS fonctionne sous cette version de Windows sans IIS Manager.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 juil. 2009 à 19:16
Ne mets pas tous les posts en résolu, ça sert à rien.
Pour ce qui est d'installer IIS sans le manager, je ne pense pas que ça soit possible.
Installe-toi une VM VirtualBox avec XP Pro, le problème sera réglé !
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 avril 2009 à 12:24
Bonjour,

Lorsque tu tappes la commande inetmgr tu n'as rien qui apparait ?
Quand tu as installé IIS, tu as bien séléctionné le composant les outils d'administration ? notamment la console d'administration ? je te conseille de vérifier.

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 avril 2009 à 09:50
Impossible.
IIS Manager est exclus de Vista Familiale Basique, pas de chance !
Si tu y tiens vraiment, achète Vista Familiale Premium ...
http://msmvps.com/blogs/bernard/archive/2007/04/03/why-you-need-vista-business-ultimate-for-iis-7.aspx
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 avril 2009 à 09:51
Ou alors passe à XP ...
0
Rejoignez-nous