Comment afficher un état crystal report dans une page web sous c# visual studio

THRILLERD Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 - 9 avril 2009 à 13:43
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 6 mai 2013 à 11:25
salut à tous!


je fais une application web sous C# Visual Studio 2008 et je rencontre un problème en ce moment.
J'ai crée mon état avec Crystal Report.Je voudrais affichee cet état dans une autre page en cliquant sur un bouton Afficher par exemple. Lorsque j'execute le code de ma page où je veux afficher mon état on j'ai l'erreur suivante:

Erreur 1 'Projet.CrystalReport' ne contient pas une définition pour 'SetDataSource' et aucune méthode d'extension 'SetDataSource' acceptant un premier argument de type 'Projet.CrystalReport' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?) 

quelqu'un peut il m'aider?
je vous laisse mon code:


SqlConnection conn =
new
SqlConnection(strcon);



SqlCommand
comm =

new



SqlCommand
(

"AfficheAuteur_SP"
,conn);



comm.CommandType = CommandType.StoredProcedure;


conn.Open();



SqlDataAdapter
adapter =

new



SqlDataAdapter
(comm);




DataSet
reste =

new



DataSet
();



adapter.Fill(reste);



CrystalReport
rapport =

new



CrystalReport
();



rapport.SetDataSource(reste);


CrystalReportViewer1.ReportSource = reste;


CrystalReportViewer1.DataBind();


conn.Close();


Aidez moi s'il vous plait c'est très urgent
merci d'avence!

1 réponse

isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
6 mai 2013 à 11:25
bonjour

Essaye de remplacer:
CrystalReportViewer1.ReportSource = reste;

par
CrystalReportViewer1.ReportSource = rapport;
0
Rejoignez-nous