Comment à partir d'un projet GWT MANIPULER la base de donnée?

sino100100 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 8 avril 2009 à 19:51
AykoTounsi Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 - 9 août 2011 à 11:34
- j'ai un projet GWT                       (QUI CONTIENT 3 parties client,serveur,public)


- j'ai crée un formulaire login et mot de passe, je veux savoir comment (inserer,selection,,) cad la manipulation de la base de donnée  MYSQL  avec ECLIPSE

4 réponses

matla69 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2010
20 août 2009 à 17:38
Salut sino100100,
Tu as réussi a manipuler ta bdd?
Moi je commence et je ne trouve pas comment faire. J'ai crée ma fonction de connexion classique mais qd je lance mon projet(par le plugin d'eclipse donc sans tomcat) j'ai l'erreur suivante :
Mysql Connection Error:
com.mysql.jdbc.CommunicationsException: Communications link failure due to underlying exception:

** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.security.AccessControlException
MESSAGE: access denied (java.net.SocketPermission localhost resolve)

STACKTRACE:

java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission localhost resolve)

merci d'avance
0
cs_nanina Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
18 avril 2010 à 23:13
Bonsoir tout le monde! Je viens de me lancer dans GWT mais je reste bloquer, c.à.d,
- Je ne sais pas si je me trompe j'ai mis mes interfaces IHM dans le package Client
- Mais, Je ne vois pas quel genre des fichiers à mettre dans le package Serveur pour la connexion à ma base de données, en occurrence MySql.
- les css, images, dans le Shared.

Si vous pouvez m'aider par exemple je suis vraiment dans le besoin.

Merci d'avance à tous.

Mars
0
flraillon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 18:37
Bonsoir,

As tu fini par résoudre ton problème?
Le sujet m'intéresse.

Merci
0
AykoTounsi Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011
9 août 2011 à 11:34
Svp sino100100 j'ai la même prob ;si tu la resolu tu peut m’aidai
0
Rejoignez-nous