Operator - is not defined.

Résolu
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 7 avril 2009 à 11:51
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 7 avril 2009 à 12:31
Bonjour je suis un petit jeune tombé dans dans le java depuis peu et j'ai une question.
Comprenez-vous pourquoi ce message d'erreur (operator - is not defined) apparait?

Integer resultDiffTElemntI;
Integer temporaire;
Integer temporaireB;

temporaire = (Integer)VConsigneEnCours.elementAt(i);
temporaireB = (Integer)VTemperatureAmbiante.elementAt(j) ;

resultDiffTElemntI = temporaire - temporaireB;

Moi je trouve cela surprenant, pas vous?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 avril 2009 à 11:57
Salut,

Les opérateurs entre instances de classe n'existent pas en Java, pour additionner deux Integer, il te faut donc les passer en types primitifs :

resultDiffTElemntI = temporaire.intValue() - temporaireB.intValue();

______________________________________
DarK Sidious
3
JMBeaucoup Messages postés 16 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
7 avril 2009 à 12:31
merci pour la réponse :)
je viens juste de réussir mais en passant par une conversion de string :s
ça marche :)
bon ap ;)
0
Rejoignez-nous