Unterminated string literal

psyckan Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 2 avril 2009 à 10:59
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 2 avril 2009 à 13:34
Bonjour,

Pouvez vous me dire si il y a une erreur de syntaxe dans ce script php car il provoque une erreur javascript lors du chargement de la page :

                <script language="javascript">
                    news = new Array;
                    <?php
                        $file = fopen("news.txt","r+");
                        $cpt=0;
                        while (!feof($file)) {
                            $news = fgets($file, 64);
                            echo "news[$cpt] = '$news';";
                            $cpt++;
                        }
                        fclose($file);
                    ?>
                    for (i=0; i<=<?=$cpt?>; i++)
                    {
                        txt += news[i]+" /// ";
                    }
                    function Movetext() {
                        txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.substring(0, 1);
                        document.title = txt;
                        document.getElementById("movetext").innerHTML = txt;
                        setTimeout("Movetext()", 100);
                    }
                    Movetext();
                </script>

Voici la source de la page quand elle tourne :

<script language="javascript">
news = new Array;
news[0] = 'News 1
';news[1] = 'News 2
';news[2] = 'News 3'; for (i=0; i<=3; i++)
{
txt += news[i]+" /// ";
}
function Movetext() {
txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.substring(0, 1);
document.title = txt;
document.getElementById("movetext").innerHTML = txt;
setTimeout("Movetext()", 100);
}
Movetext();
</script>

Merci de votre aide
Titouan
A voir également:

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 avril 2009 à 13:34
Salut,

Il semblerait que tu ais des retours à la ligne dans ton fichier texte.

Tu peux essayer avec un truc comme ça :

echo "news[$cpt] = '$news';";
=>
echo "news[$cpt] = 'trim($news)';";

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous