Code des boutons

fadiabou 11 Messages postés lundi 16 février 2009Date d'inscription 27 juillet 2009 Dernière intervention - 18 mars 2009 à 10:53 - Dernière réponse : Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention
- 26 juil. 2009 à 03:31
slt je développe une application sous vb net avec sql server 2005,
je voudrai faire le code pour mon bouton enregistrer mais cela ne passe pas
voici mon code:
Private

Sub Button2_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles enregister.Click

Dim cs
As
New SqlConnection _(

Global.Gestion_aosis_elton.My.Settings.MConnectionString)

Dim cmd
As
New SqlCommand(
"insert into Carburant values('" &
Me.ID_CarburantComboBox.Text,
Me.SiteComboBox.Text,
Me.MargeTextBox,
Me.DateDateTimePicker.Text,
Me.ID_pompeComboBox.Text,
Me.D‚signation_CarburantTextBox.Text,
Me.Index_OuvertureTextBox.Text,
Me.Index_fermutureTextBox.Text,
Me.Sortie_indexTextBox.Text,
Me.Ventes_reellesTextBox.TextAlign,
Me.Retour_en_CuveTextBox.Text,
Me.Prix_achatTextBox.Text,
Me.TotalAchatTextBox.Text,
Me.Prix_venteTextBox.Text,
Me.TotalVenteTextBox.Text,
Me.MargeTextBox.Text,
"')")cs.Open()

cmd.ExecuteNonQuery()

cs.Close()

End
Sub

LE MESSAGE ENVOYE EST LE SUIVANT
Error 1 Overload resolution failed because no accessible 'New' accepts this number of arguments. C:\Documents and Settings\asi\Mes documents\Gestion_aosis_elton\Gestion_aosis_elton\carburant_siège.vb 139 13 Gestion_aosis_elton
POUVEZ  VOUS M ' AIDER SVP 
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14003 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mars 2009 à 21:18
0
Utile
Bonjour,

Sans entrer dans le détail de ce que fait ton appli, tu mets 17 paramètres à la fonction (Sub New du SqlCommand), à mon avis, tu t'es planté dans ta requête SQL.

Consulte l'aide concernant la commande SQL INSERT INTO sur Google.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Commenter la réponse de NHenry
fadiabou 11 Messages postés lundi 16 février 2009Date d'inscription 27 juillet 2009 Dernière intervention - 25 mars 2009 à 09:21
0
Utile
merci c gentil
Commenter la réponse de fadiabou
hayyoun 4 Messages postés lundi 24 septembre 2012Date d'inscription 24 octobre 2009 Dernière intervention - 26 juil. 2009 à 00:47
0
Utile
je voudre une exenple sur vb6 qui contacter avec un base donné acces 2003 par ado,et comment connecter un requête de mêm base par deux critére
Commenter la réponse de hayyoun
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 26 juil. 2009 à 03:31
0
Utile
Effectivement NHenry a 100% raison

De cette facon tu passe en argument la valeur de tes textbox a la fonction New de l'objet SqlCommad, pour que ce soit plus clair je vais te le décomposé :

Syntaxe SQL: INSERT

INSERT INTO NomTable ([NomColonne1], [NomColonne2],) VALUES ('Valeur1', 'Valeur2')


En VB (Un exemple avec 3 valeurs suffira) :

Dim QuesryString As String = "INSERT INTO dbo.Clients (ID, NOM, PRENOM) VALUES ('" & Txt_ID.Text & "', '" & Txt_Name.Text & "', '" & Txt_Prenom.Text & "')"

Dim Connex As New SqlConnection ("server=MonPc\IstanceSql; Integrated Security = SSPI")' Ou My.Settings.MaConnectionString

Try 
    Connex.Open
    Dim SqlCmd As New SqlCommand (QueryString,Connex)
    If SqlCmd.ExecuteNonQuery = 0 then
       msgbox ("Les données n'ont pas été enregistrés.")
    Else
       MsgBox ("Données enregistrés !")
    End If
Catch As SqlException
    MsgBox ("Erreur de connexion au serveur: " & Ex.Message)
    'Exit Sub 
End Try


Je viens de tapé cela, j'ai pas testé c'est juste un exemple, si ya des bugs fais moi signe

Voila @+



Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.