Récupérer valeur input type file

Résolu
rom268 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 17 mars 2009 à 16:46
rom268 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 17 mars 2009 à 17:04
Bonjour,


je dois récupérer la valeur d'un input file afin d'enregistrer le chemin en entier. PHP ne peut que récupérer le nom de fichier, il me faudrait le chemin.
Pour ce faire j'ai essayé javascript mais en vain, quelqu'un peut-il m'aider ?
Mon bout code devrait me permettre de copier le chemin de l'input file dans l'input text à coté. Mais uniquement le nom du fichier est copié.

mon code pour le moment :

function copyURL()


{
  alert(document.getElementById('doc_1').value);
   document.getElementById('doc_1_url').value = document.getElementById('doc_1').value ;
}



Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 mars 2009 à 16:53
Bonjour,
avec IE on peut, avec FF, on ne peut plus depuis la version 3 de mémoire d'Alzheimer !
( au mieux on récupère le nom, mais pas le chemin ! )
j'avais le même besoin et j'ai commis CF c'est ici
si ça peut servir ou inspirer ...

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
rom268 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
17 mars 2009 à 17:04
Merci, c'est bien dommage...
0
Rejoignez-nous