[VBA-Excel 2007] Copier-Coller des données issues de formules pour créer un .csv

Résolu
Panodrek Messages postés 130 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 6 mars 2009 à 16:08
Panodrek Messages postés 130 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 6 mars 2009 à 17:07
Bonjour

Mon problème du jour:

Je souhaite copier et coller des valeurs depuis une feuille vers une autre pour ensuite les enregistrer sur un .csv

Mon code marche bien à une détail près: certaine valeur copier sont issu de calculs à partir de formule, ce qui me renvois bien sur un "##REF". Comment faire pour ne copier QUE les valeurs de la colonne? (environs 365 données par colonnes)

Actuellement mon code est le suivant:

          Case 13 And Sheets("" & RetourAnn).Range("N4").Value = "HCO3-"
                    If Sheets("" & RetourAnn).Range("O3").Value > -2 Then
                    Range("N" & cpt & ":N" & cpt1).Select
                    Selection.Copy
                    Sheets("site" & RetourCS & "ann" & RetourAnn).Select
                    Range("E" & c).Select
                    ActiveSheet.Paste

2 réponses

cs_Argile92 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
6 mars 2009 à 16:55
utilise la commande suivante pour coller uniqeument les valeurs

Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
3
Panodrek Messages postés 130 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
6 mars 2009 à 17:07
Merci !!

(Oui j'avais pas du tout pensé au collage spécial, dur dur le vendredi...)
0
Rejoignez-nous