Probleme de chargement de page chez multimania/lycos/skreel

psyjc Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 8 août 2003 à 15:30
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 8 août 2003 à 18:09
bonjour
jai devellopé un script (php) qui a l'air de tourner convenablement sauf.... chez multimania, lycos et skreek :

je mexplique : toute les pages fonctionnent correctement sauf une : showpict.php
lorsque jappelle cette page, le chargement debut, mais sinterrompt a chaque fois au meme endroit a la fin du <head> comme si cetait la fin de la page :
http://stimper.skreel.org/showpict.php?0=%C9chantillons%20d%27images&last=Collines.jpg

par consequant rien ne saffiche et jai des erreurs de javascript puisque tout n'est pas chargé.
sur dautre hebergeurs tout fonctionne impec

d'ou pourrait venir le probleme?

Psykokwak sur http://jcjcjcjc.free.fr

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 août 2003 à 18:09
Salut

ça peux venir du é dans l'url, meme codé certain serveur en veulent pas

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous