Problème pour activer PHP sur site Free

cs_albert54 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 1 mars 2009 à 19:02
cs_albert54 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 4 mars 2009 à 10:27
Bonjour,
j'essaye de mettre mon site en php sur mon FTP Free mais cela me met des erreurs sur n'importe quelles pages alors qu'en local il fonctionne parfaitement,
j'ai donc essayer de faire une page bidon pour tester

<?php

print("<html><head></head>
         Hello world !

         </html>");

?>

et même cela ne fonctionne pas

je voudrais savoir si il y a une manipulation particulière pour que le PHP soit pris en compte par free ?

7 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 mars 2009 à 21:18
Salut,

Je n'ai pas la réponse mais quand tu dis qu'il te met des erreurs qu'elles sont elles exactement ?

Kohntark -
0
cs_albert54 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
3 mars 2009 à 10:54
cela me met :

Parse error: syntax error, unexpected T_PRINT in /mnt/125/sdb/c/7/www.locationannecy/index.php on line 9

et ligne 9 il y a le print du dessus donc je comprend pas :s
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 mars 2009 à 16:05
... bizarre
Si tu crées une page avec juste ça (sans retour chariot) :
<?php echo 'machin'; ?>

... ça donne quoi ?

Kohntark -
0
cs_albert54 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
3 mars 2009 à 19:26
c'est bon j'ai trouver, à priori il fallait juste rajouter un fichier .htaccess contenant uniquement la ligne de code "php 1",

j'ai vu que d'autre personne avait ce même problème avec free sur d'autres forums

je l'ai rajouter à la racine du site et cela fonctionne parfaitement
(je ne comprend pas pourquoi mais bon :p )

merci quand même en tout cas :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_albert54 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
3 mars 2009 à 19:33
du coup mon appli en php fonctionne parfaitement elle aussi :)
http://www.locationannecy.free.fr/apps_php/login.php
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 mars 2009 à 21:07
Bizarre, je ne comprends pas trop non plus.
... le principal reste que ça marche

Valid W3C XHTML ? ... menteur, 3 erreurs

@+,

Kohntark -
0
cs_albert54 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
4 mars 2009 à 10:27
ah oui merci j'avais oublier de retester :)
en plus mes erreurs sont dans le tableau dans lequel j'ai mis le validator mdr
je vais corriger ça :D
0
Rejoignez-nous