Sketch up

Archiserge Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2009 - 27 févr. 2009 à 19:06
 Jimminy criket - 22 août 2016 à 17:48
Salut. J'aimerai savoir ce qu'il faut faire pour eviter aue une modelisqtion de sketch up deviennent trop lourd au point de prendre du retard dans les  visites panoramiques. Merci

Archiserge

2 réponses

beton04f Messages postés 20 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2011
4 mai 2010 à 20:24
Salut,

Toujours faire gaffe à la taille des composants et des textures que tu importes.

Les composants doivent compter raisonnablement moins de 1500 segments (Menu/Fenetre/info_sur_le_modele/Statistique)

Les textures doivent peser moins de 30 ko sauf cas particulier.

Ressources sur SketchUp et connexes
0
Jimminy criket
22 août 2016 à 17:48
Hello Archi Serge !

J'espère que la réponse de Beton04f a su t'éclairer ! Parce que moi j'ai maté cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=SzwCYnOhhXg.

Du coup j'ai réussi a faire ce que je voulais, mais ma qualité est un peu mauvaise quand je passe a des textures de moins de 10 Ko, je trouve le rendu beaucoup moins bien perso /:


Des solutions pour des textures de qualités ??
0
Rejoignez-nous