Ajout d'un cmds kill sur un bot

Crsky Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 25 févr. 2009 à 12:47
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 22 mars 2013 à 17:06
Bonjour !

Walla, j'ai un bot IRCop et je voudrais lui ajouter un commande pour que quand je fasse !kill pseudo raison, le bot en question, kill l'utilisateur.

Pouvez vous me dire si c'est possible ???

Merciiii !!!

Crsky,

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 févr. 2009 à 13:45
Oui c'est possible.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
25 févr. 2009 à 16:47
salut

MDR PADA :p

cher Crsky, si tu veux qu'on t'aide il faut expliquer encore plus ton besoin pour qu'on puisse t'aider

dejà ton bot est en quel langage??

si c'est un script mIRC regarde /help on text

@+
0
Crsky Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
26 févr. 2009 à 02:19
Re !!

Oui, désolé !!

Il s'agit d'un bot mIRC (X2 tout simple).
0
Crsky Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
26 févr. 2009 à 02:21
Pour etre plus precis, je voudrais qu'il soit un peu sous la forme d'une commande quand on fait !op pseudo mais là, il s'agirait de faire !kill pseudo raison depuis le général pour que le bot kill l'user en question.

Encore merci.... :) :) :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 févr. 2009 à 09:07
regarde /help on text

ajoute dans la remote de ton bot

on *:text:*:#:if (($1 == !kill) && ($2 != $null) && ($nick == <ton pseudo>)) kill $address($2,2) $3-







en vert tu remplace par ton pseudo
en rouge est la commande a toi de voir si c'est kill,akill,killban,ect..

l'identifieur $2 est le 2eme mot tapé donc le pseudo
l'identifieur $3- sont les mots a partir du 3eme mot donc la raison

utilisation:

!kill <raison>

exp:

!kill Crsky juste un teste

@+
0
Crsky Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
26 févr. 2009 à 13:36
Ok merci, ça marche nikel, mais ya un petit souci :x

On est plusieurs a utiliser le bot, mais comment je pourrais faire pour ajouter des pseudo autorisés à utiliser mon bot pour !kill ???

Voilà donc la commande

on *:text:*:#:if (($1 == !kill) && ($2 != $null) && ($nick == monpseudo)) kill $2 $3- - monpseudo

il faut rajouter un if ? ($nick == autrepseudo ) ?

c'est compliquééééé :(

Merciiiiii :p

:
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
26 févr. 2009 à 14:31
pas si compliqué mais tu cherche le chemin facile tu veu juste avoir sans rien faire ^^

tu a bien dis tu ajoute un condition ($nick == autrepseudo)

on *:text:*:#:if (($1 == !kill) && ($2 != $null) && ($nick == monpseudo) && ($nick == autrepseudo)) kill $2 $3- - monpseudo

mais si vous etes tres nombreux, utilise un fichier txt c'est mieux

on *:text:*:#:{
  var %nick $readini(operateur.txt,opbot,$nick)
  if (($1 == !kill) && ($2 != $null) && (%nick)) kill $2 $3- - $nick
}

pour ajouter un user tu tape dans le edidbox du bot

/writeini operateur.txt opbot 1

pour supriler un user

/remini operateur.txt opbot

j'ai pas mIRC donc j'ai pas testé mais ça doit aller

@+
0
Sa Marche Pas Ton Bordel :)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 mars 2013 à 17:06
MDR!!
apres plus de 4 ans quelqu'un tombe sur un forum en te disant du n'importe quoi!!

j'avais meme oublié ircfr hihih :D
0
Rejoignez-nous