Ontologie,owl

daaaadou Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 - 14 févr. 2009 à 12:25
 etu87 - 16 déc. 2014 à 17:05
boujour,


je demande aide pour convertir un fichier rdf to owl.


une erreur m'a arrivé au cour d'exécution de mon programme du au méthode run()


import edu.stanford.smi.protegex.owl.jena.rdf2owl.RDF2OWL;

OntModel model = ModelFactory.createOntologyModel();
manager.readModel(model, args[0]);
RDF2OWL tool = new RDF2OWL(model);
tool.run();
model.write(new DataOutputStream(new
FileOutputStream(args[1])));

merci d'avance

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 févr. 2009 à 08:53
daaaadoo, pour la deuxième fois, pour du java, poste sur javafr s'il te plait.

"Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS", c'est pour demander un nouveau thème de discussion, pas une nouvelle discussion.

[Déplacé sur javafr]
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
15 févr. 2009 à 09:18
Si tu as utilisé le lien que je t'ai donné tu trouvera de la doc par ici.

Tu aurais du aussi mettre l'exception sur ce thread, comme tu as fait pour l'autre.
0
nassim85 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
22 oct. 2010 à 13:02
Bonjour,
Je vien de voir ton message apropos de "convertir un fichier rdf to owl". Ainsi j'ai besoin de votre aide s.v.p pour converter un fichier xml ou xsd ou bien rdf en owl, une autre aide aussi sur la fusion de documents xml, xsd ou rdf en un seul format xml, xsd ou rdf.
s.v.p aider moi.
Merci (mon email: nassinassim85@yahoo.fr)
0
Bonsoir je cherche aussi à convertir un fichier RDF to OWL en java ?
merci
0
Rejoignez-nous