Comment acceder a une base de données

Résolu
zinoartiste Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 12 févr. 2009 à 16:36
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 12 févr. 2009 à 21:43
salut
J ' ai réalisé une base de données  avec le logiciel Wamp server de php(c'est a dire  la base de données est crée avec le sql qui intégé au Wampserver).
 Je cherche comment j'acceede à cette base de donne avec le delphi.
si possible donnez moi des explications  et des sites pour que je documente bien.

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
12 févr. 2009 à 17:09
Bonsoir,
soit compos spécifiques
soir driver ODBC pour MySQL + BDE

cantador
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 févr. 2009 à 16:59
avec Wamp Server tu utilise MySQL et non SQL (microsoft)
Il te faut verifier la version du MySQL utilisé et ensuite utiliser le bon pilote SQL sous Delphi afin de te connecter a la base.
Logiquement, ton serveur MySQL se trouve a l'adresse localhost/mysql:8080 si je me souviens bien.

<hr width="100%" size="2" />
0
zinoartiste Messages postés 12 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
12 févr. 2009 à 17:29
moi je cherche  un site ou une expliaction c'est possible.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
12 févr. 2009 à 21:43
Voir TDataBase ->>> aide Delphi et
http://delphi.developpez.com/faq/index.php?rechercher=BDE

cantador
0
Rejoignez-nous