Auto incrementation

Résolu
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 12 févr. 2009 à 15:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 14 févr. 2009 à 01:03
j ss en train de developper une application de gestion de bon de commande en java et bd sql
comment puise je avoir les clés primaires de toutes les tables des chifres incremetés automatiquement
A voir également:

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 févr. 2009 à 12:17
salut
CREATE TABLE IF NOT EXISTS ...(
    id INT UNSIGNED AUTO_INCREMENT,
...
    PRIMARY KEY(id),
...
) ...
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2009 à 15:41
Salut,

Tu recherches quoi au juste ?

A part le Select Table1.id, Table2.id FROM Table1, Table2 je vois pas trop !
______________________________________
DarK Sidious
0
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
12 févr. 2009 à 15:55
nn j'aime avoir le code sql qui incremente dés la construction de table et comment apres lors de l'ajout a l'aide de jtextField l'utilisateur consulte l'enregistrement( le code incremeté automatiquement) et saisi les autres données 
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2009 à 15:59
Salut,

Avec quel SGBD ?
______________________________________
DarK Sidious
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
12 févr. 2009 à 16:01
oui
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2009 à 16:08
Salut,

???

Je te demande quel SGBD tu utilise : MySQL ? PostgreSQL ? Oracle ? DB2 ? autre ?
______________________________________
DarK Sidious
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
12 févr. 2009 à 16:12
Hello,

c'est à peut près totalement incompréhensible mais en gros si tu cherche à avoir l'id suivant lors d'un enregistrement tu peux utiliser les séquences ou l'autoincrément.
Tout dépend, comme le demande le méchant sith, de la base que tu utilises.

++
0
nassourra Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
13 févr. 2009 à 21:09
merci c sa
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 févr. 2009 à 01:03
en cherchant 10 minutes sur le net, t'aurais vu la solution tout de suite...
0
Rejoignez-nous