Graphique, histogramme, diagramme...

jbardet Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 19 juin 2003 à 16:45
nejiabatti Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012 - 17 mai 2012 à 14:22
Bonjour,
Je souhaite créer des digramme de stat en php (+ exactement avec smarty) mais deja si j'y arrive en php ça le ferait!
Mon problème:
J'ai trouvé des fonctions qui font des graphiques sur ce site et sur d'autres, mais il ne marche pas... ou du moins j'arrive pas a les faire marcher!

Je me demende si php4 est compatible avec tout et si il ne me manque pas des trucs commes des bibliotheque.. (c'est quoi les .php3?)

A chaque fois ça plante pas, mais ça affiche queud.

merci

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
19 juin 2003 à 17:07
Salut

recherche JPGRAPH sur google, y a rien de plus simple a utiliser et ça fait de sacré graphique

va voir sur mon site dans les sondages y a un graphique fait avec jpgraph

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
jbardet Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003
20 juin 2003 à 09:29
Merci, je vais essayer...
a+
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
17 janv. 2004 à 16:25
Où ça la section sondages sur ton site ?

Pourrais-tu m'aider car j'ai placé le code suivant :

<?php
include ( "../jpgraph.php");
include ("../jpgraph_line.php");

// Some data
$ydata = array(11,3, 8,12,5 ,1,9, 13,5,7 );

// Create the graph. These two calls are always required
$graph = new Graph(350, 250,"auto");
$graph->SetScale( "textlin");

// Create the linear plot
$lineplot =new LinePlot($ydata);
$lineplot ->SetColor("#95CDFC");

// Add the plot to the graph
$graph->Add( $lineplot);

// Display the graph
$graph->img->SetImgFormat("png");
$graph->Stroke();
?>

dans un fichier nommé "graphique.php" dans le repertoire /test/ inclu dans le repertoire /jpgraph/ de mon site.

J'ai fait le test qui donne pour vérifier si la libraires GD est installée et ça fonctionne.

Mais là la page graphique.php ainsi que tout les pages d'exemples incluses dans /jpgraph/Examples renvoie rien...une page blanche...

Donc sans message d'erreur je ne sais pas comment y arriver et ou est la faute.

Tu peux m'aider tortue géniale ?

Merci infiniment

Mathieu M-G :)
http://www.qc-net.com
0
cs_jojo123456789 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
12 févr. 2006 à 13:03
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_smile88 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010
3 févr. 2010 à 10:54
Bonjour,
s.v.p comment afficher les statistiques en graphique a l'aide des variables qui se trouve dans la base de données en php en envoyant des requêtes mysql

merci d'avance
0
nejiabatti Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2012
17 mai 2012 à 14:22
svp vous pouvez m'aider, Comment en affiche des graphiques a partir d'une base de donneés
merciiiiiii
0
Rejoignez-nous