Savoir si une checkbox est cochée

mickou64 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 2 févr. 2009 à 12:05
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 févr. 2009 à 16:12
Bonjour à tous !

J'aimerai vous demander comment savoir si une checkbox est coché ?

Un genre de :
if(checkbox = coché)
{
checkbox2 = coché
}

Merci d'avance !

Allez Bordeaux !

3 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
2 févr. 2009 à 13:00
Salut,
BOOL checked=SendMessage(hwndcheck,BM_GETCHECK,0,0);
0
mickou64 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
2 févr. 2009 à 13:12
Et apres je fais :

if (check == TRUE)
{
checkbox2 = cochée;
} ?

Merci !

Allez Bordeaux !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 févr. 2009 à 16:12
Une fois qu'on t'a donné BM_GETCHECK, tu es autorisé à faire quelques tests et au besoin consulter MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous