[Debutant] [Javascript] Désactivation aide saisie FireFox saur un champ

Résolu
infonini Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009 - 20 janv. 2009 à 15:07
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 20 janv. 2009 à 16:56
Bonjour,

Je cherche à désactiver sur un champ (input text) l'aide à la saisie de firefox, afin de mettre ma propre aide à la saisie
Est ce que quelqu'un sait comment le faire dynamiquement dans un JavaScript chargé à l'initialisation de la page ?

Merci d'avance

Infonini

2 réponses

infonini Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2009
20 janv. 2009 à 16:15
Re bonjour,

J'ai trouvé l'option :
monInputText.setAttribute("autocomplete","OFF")

Merci

Infonini
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
20 janv. 2009 à 16:56
de rien
0
Rejoignez-nous