Apprendre java

cs_tassadit Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 14 janv. 2009 à 09:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 janv. 2009 à 13:05
Bjr ts le monde, je suis débutante en java, et j'aimerai bien l'apprendre plus vite parce que j'ai pas vraiment le temps, c'est pour ça j'aimerai bien de traouver quelqu'un qui  m'oriente  d'apprendre java,comment je vais commancer?

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 janv. 2009 à 12:41
salut

on est pas prof ici hein... a mon avis, tu ne trouveras personne pour te donner gratuitement des cours particuliers.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 janv. 2009 à 13:05
Salut,

Le mieux, et le plus simple, reste encore d'acheter un bon bouquin, tel que "programmer en Java" au éditions eyrolles.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous