Déplacer un menu horizontal -> vertical

moja75 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 2 janv. 2009 à 20:20
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 3 janv. 2009 à 13:00
Bonjour,

j'ai téléchargé un script en Flash et Java pour afficher un album photos.
Seul souci : le menu flottant est horizontal, et je souhaite qu'il s'affiche à la verticale sur la gauche de l'écran.
J'ai essayé toutes sortes de modifs, mais rien ne fonctionne.
Je dispose d'un seul fichier de config, intitulé index.php

Je vous donne ci-dessous le code qui me donne du fil à retordre :




<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {color: #000000;}
body {background-color: #000000;}
-->
</style>
<!--////
// LET IT IN HEAD TAG TO LOAD THE GALLERY
////-->
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
<!--/////-->

</head>

<!-- saved from url=(0014)about:internet -->

<!--////
// LOAD THE GALLERY
////-->
<script type="text/javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");} else {
        AC_FL_RunContent(
            'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
            'width', '750',
            'height', '450',
            'src', '09',
            'quality', 'high',
            'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
            'align', 'middle',
            'play', 'true',
            'loop', 'true',
            'scale', 'showall',
            'wmode', '<?php print $transparentgal;?>',
            'devicefont', 'false',
            'id', '09',
            'bgcolor', '#000000',
            'name', '09',
            'menu', 'true',
            'allowFullScreen', '<?php print $fullscreenallowed;?>',
            'allowScriptAccess','sameDomain',
            'movie', '09<?php $phrase1='?hidemenu='.$hidemenu.'&gallerie='.$gallerie.'&uxml='.$uxml.'&ac_reference='.getenv("HTTP_REFERER").'';print $phrase1;?>',
            'salign', ''
            ); //end AC code
    }
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="750" height="450">
  <?php $phrase1='';print $phrase1;?>
 
  " />
  " />
  quality="best" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="450" align="middle" wmode="<?php print $transparentgal;?>" allowFullScreen="<?php print $fullscreenallowed;?>">
</object></noscript>
<!--/////-->






Je n'arrive pas à bouger ce menu, même d'un iota !
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Un grand merci d'avance !

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
3 janv. 2009 à 13:00
bonjour,
ben déjà,
_ tu parles de flash et de java
_ on ne voit pour l'essentiel que du php...
tu attend quoi d'un forum html+javascript ?
en plus, tu nous donnes le script originel, qui fonctionne
    peut-être ( pas testé ! ), et absolument pas ce que
    tu as modifié et qui plante
comment peut-on rectifier tes erreurs ?
Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous