Recuperation des données d'un formulaire dans un fichier

NuXeuR Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2003 - 13 avril 2003 à 16:56
nadia_boulakakez Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 2 août 2005 à 17:03
Voila, les données entré ds le formulaire s'enregistre ds un fichier texte et qu'entre deux formulaire une ligne soie sauté et que le fichier texte n'efface pas le dernier formulaire enregistrer, merci de m'aider svp !! :blush)

6 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
13 avril 2003 à 17:26
Utilise la fonction suivante dans le fichier qui correspond à l'attribut action de ton formulaire:

function enrFormulaire()
{
$file= fopen("formulaires.txt", "a+");
foreach($HTTP_POST_VARS as $key => $val)
{
sprintf($line, "%s=%s\n", $key, $val);
fwrite($file, $line);
}
fwrite($file, "\n");
fclose($file);
}

si ton formulaire est en méthode GET il faut utiliser
HTTP_GET_VARS à la place de HTTP_POST_VARS

Core Breaker :)
0
NuXeuR Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2003
13 avril 2003 à 18:39
Desole mais je voie pas ou je doit mettre ce code
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
13 avril 2003 à 21:47
Dans la page php où le formulaire est envoiyé

Core Breaker :)
0
cs_MrsDallara Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
19 juil. 2004 à 10:21
Bonjour
je voudrais revenir sur ce problème
chez moi ca ne marche pas j'ai du code qui se retrouve écrit ds la page (ds le navigateur) et impossible de lui faire écrire ds le fichier txt....

g cru lire que cette fonction: $HTTP_POST_VARS n'était plus valide mais devait etre remplacée par $_POST

pouvez vous m'éclairer ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nadia_boulakakez Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
2 août 2005 à 17:01
bonjour...
comment je peux stocker des IMAGES dans une BDD mysql,et comment je peux les afficicher sur une page.
Merci
0
nadia_boulakakez Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
2 août 2005 à 17:03
Bonjour
je devvvelope une application d'une boutique
commentje peut recuperer des image stockées dans une BDD
0
Rejoignez-nous