ASP - Les pages ne s'ouvrent pas - je vois le texte <% .... %>

jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017 - 30 déc. 2008 à 15:54
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017 - 10 janv. 2009 à 16:21
Bonjour,

j'ai télécharger un espace membre en ASP, je sais pas comment faire pour le voir et configurer en local

Vue qu'avec PHP, j'execute EASYPHP, le serveur apache et mysql, c'est tous ce que php a besoin pour faire marcher les fichier php ...
Je suis blocké ??? est ce qu'il ya un serveur ASP qu'il faut demarrer pour voir les pages de mon espace ou koi faire ???

AIDER MOI SVP

13 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 déc. 2008 à 21:24
Au fait, ASP != PHP
Faut utiliser IIS qui se trouve sur le CD de XP Pro
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
30 déc. 2008 à 22:22
merci de répondre,
bien sur que j'ai installer IIS, mais quand j'accede a localhost, le navigateur me demande le nom d'utilisateur et mot de passe, j'ai pas trouvé ce que je devrai mettre, je suis administrateur et j'ai pas mis un mot de passe pour le compte administrateur, j'ai essayer de mettre et essyer mon nom d'utilisateur administrateur et mot de passe  ca marche pas, le compte invité est desactivé.

PLZ aidez moi, jveux vrément faire marcher IIS et ASP PLeeeeeeeease
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 déc. 2008 à 00:26
Bizarre j'ai jamais eu ça ... Le compte IUSR_nomdetamachine a-t-il les droits sur C:\inetpub\wwwroot ??
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
31 déc. 2008 à 00:37
???
oui, il a
are u gonna help ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 déc. 2008 à 00:49
T'as bien les params. comme ça (Clic-droit sur "Poste de travail" -> Gérer -> Services et applis -> IIS -> Sites Web -> Clic-droit sur "Site web par défaut" -> Propriétés -> Sécurité du répertoire -> Modifier)
http://img201.imageshack.us/img201/1681/iisiusrur4.jpg
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
31 déc. 2008 à 13:06
bonjour,
je comprend pas ce que vous voulez faire, c bon j'ai accéder a la securité du repertoir, IUSER_nomdemachine, et apres ??? am i suposed to make a username and password and go test ???
tu na pas eclaircis ce que je dois faire ?.?????

Plz merci de prendre mon probleme en considération  plz help
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 déc. 2008 à 14:34
Ce que je veux dire : as-tu tes paramètres semblables aux miens ?
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
31 déc. 2008 à 14:42
oui j'ai exactement comme toi apres, et j'ai encore la demande de taper un nom d'utilisateur et mot de passe quand j'accède au localhost

alors que faire ?? plz aide moi mon ami
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 janv. 2009 à 01:54
As-tu déjà réessayé de réinstaller IIS ?
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
3 janv. 2009 à 14:43
as tu mis integrated windows authentication ?
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
3 janv. 2009 à 14:45
regarde dans les proprietes de ton site web

la securite avec integrated windows authentication
regarde la version du framework surlequel tu pointes

il peut etre aussi utile de faire un asp_net regiis -i
0
Tofetlui Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
9 janv. 2009 à 17:34
Salut, est-ce que l'utilisateur asp_net a bien les droits sur ton IIS ?
0
jarodjarod Messages postés 49 Date d'inscription samedi 7 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2017
10 janv. 2009 à 16:21
je sais pas ??
je n'ai pas l'utilisateur asp_net .
si Oui indiquer moi comment accéder a cet utilisateur pour vérifier si c il a les droit sur IIS.
0
Rejoignez-nous