Imprimer fichier pdf .doc .txt en java (aide)

khaledinfor Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 23 déc. 2008 à 13:10
dembabritto Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 12 avril 2012 à 10:10
salut
..
il y'a un probléme ..
je besoine trouver une  source en java qui imprimer les fichier suivant .pdf , .doc, .txt  
Merci

4 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2008 à 02:10
Bonjour,

Commence par cet exemple d'un .pdf :





Runtime runtime = Runtime.getRuntime();


try



{


runtime.exec(

new



String[]


{

"C:\\Program Files\\Adobe\\Reader 8.0\\Reader\\AcroRd32.exe"



,



"C:\\Mes programmes\\ton.pdf"

});








}



catch


(Exception err)


{


System.out.println(

"err = "


+ err);


}

Bien entendu, tu dois donner les chemins correspondant à ta configuration.

Ceci affiche ton fichier .pdf, il ne reste plus qu'à cliquer sur le bouton Impression.

Cordialement,









...\ Dan /...
0
khaledinfor Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009
24 déc. 2008 à 09:00
Merci danimo
mais systèm d'exploitation linux (fedora 6)
-
0
khaledinfor Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009
24 déc. 2008 à 09:14
imprmer sans ouvrire le fichier ....
0
dembabritto Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
12 avril 2012 à 10:10
bonjour je suis debutant en java je ne sais pas comment programmer en java pour ouvrir un fichier word ..quelqu'un pourat m'aider s'il vou plait
0
Rejoignez-nous