Afficher une partie d'une chaine de caractere

Résolu
stageman Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008 - 22 déc. 2008 à 15:09
stageman Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008 - 26 déc. 2008 à 11:00
[manuel_ref.strings.html#function.substr substr] (string
string, int start, int
length )
[manuel_ref.strings.html#function.substr substr()] retourne une portion
de string, spécifiée avec le début start et la
longueur length.
Si start est positif, la
chaîne retournée commencera au caractère start de la chaîne
string. Par exemple, dans la chaîne 'abcdef', le caractère à la
position 0 est 'a', le caractère à la position 2 est 'c', et ainsi de suite. Par
exemple:


<?php
$reste = substr("abcdef", 1); // retourne "bcdef"
$reste = substr("abcdef", 1, 3); // retourne "bcd"
?>

Si quelqu'un connait la solution et peut me venir en aide je l'en remercie d'avance.

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 déc. 2008 à 19:37
Tu peux également jeter un oeil à la fonction Parse_url, voir faire un explode sur l'url complète et ne conserver que l'index 2 du résultat.

Cordialement,

Kohntark-
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 déc. 2008 à 19:23
Salut,

Pour ce genre de chose le mieux est de se tourner vers les expressions régulières.

Cordialement,

Kohntark -
0
stageman Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008
26 déc. 2008 à 11:00
Merci de m'avoir repondu kohntark,
et dsl pour le délais de ma réponse, j'ai eu quelques jours de repos.

J'ai utilisé un explode pour afficher qu'une partie de ma chaine.

Merci encore pour ton aide
0
Rejoignez-nous