Javacard

Résolu
hicham_info_dev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 20 déc. 2008 à 23:02
 ahmedbaccar - 7 mars 2013 à 19:46
salut tous;
je dois réaliser mon PFE sur javacard et j'avais un problème de compatibilité entre
java_card_kit-2_2_2 et jdk1.5.0.
le problème c"est quand je tape "jcwde" dans l'invite de commande le message affiché est :

'C:\Program' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

a noté que j'ai déjâ modifier les variables d'environnement

JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.5.0
JC_HOME=C:\jcdk\java_card_kit-2_2_2
path=C:\jcdk\java_card_kit-2_2_2\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.5.0\bin

et mérci de m'aider.

4 réponses

cs_Mymy1984 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009
14 mars 2009 à 11:39
salut


jai  eu le meme probleme que toi mais en utilisant  : jdk-6u12-windows-i586-p

Jaimerai savoir comment ta pu résoudre ce probleme jespere ben que tu me reponds et je serais vraiment reconnaisante.

Merci davance :)
3
hicham_info_dev Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009
14 mars 2009 à 15:28
slt Mymy;

merci pout ton msg.
mais j'ai pas encore résolu le problème.

et moi aussi Jaimerai savoir comment ta pu résoudre ce probleme

merci et  j'attend ton réponse.

:)
0
ngabou98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012
6 janv. 2012 à 13:02
slt moi j'utilise jdk6u7 et je n'ai pas de problème et avant de simuler avec jcwde place toi dans ton workspace/le repertoire dans lequel se trouve on fichier
0
slt,changez Program Files avec progra~1 et j espere que sa marche
0
Rejoignez-nous